上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-03-06

看广告打得这么猛,昨晚上就去看了,幸好是团购的票,不然亏大了。

近三个小时的片子,只觉得不断有新角色出来,事情么一件都没解决!

说那个矮人王子英勇善战,跟着他没错,但我看看也就这样,弱不禁风的,坏人一甩就快挂了,一点反击能力都没有。而且貌似真人就这么矮,一点气势也没有,面对敌人时只能吊着眼睛翻白眼瞪视敌人,简直弱爆了。

最后放完的时候,我还有点一愣一愣,就这么结束了?就这么结束了!好吧,第一部完全就是个伏笔!!!就是为了让所有人物都露个面,登个场!

坑爹啊。。。

看的是现场效果,华丽的画面,谁让你看剧情了

引用:围脖积极份子 在2013-03-06 15:17:05写道:原帖

完全不知道,电影院大部分场子在放霍比特人就选了,早知如此还不如看悲惨世界

何况看了一,不看后面的二、三、四,总觉得亏了

引用:夏风熙熙 在2013-03-06 15:17:47写道:原帖
引用:围脖积极份子 在2013-03-06 15:17:05写道:原帖
完全不知道,电影院大部分场子在放霍比特人就选了,早知如此还不如看悲惨世界

看点就是3D效果,逼真特效

引用:夏风熙熙 在2013-03-06 15:18:10写道:原帖
何况看了一,不看后面的二、三、四,总觉得亏了

指环王也就三部曲,估计三部就能结束

我还想去看呢,你说得我好犹豫

引用:betty佳佳 在2013-03-06 15:19:53写道:原帖
我还想去看呢,你说得我好犹豫

别听楼主瞎说,3D科幻大片,现场效果很好,还是值得一看的

有一部逆世界明天上映,不错的样子,还在犹豫选哪部

引用:betty佳佳 在2013-03-06 15:22:03写道:原帖
有一部逆世界明天上映,不错的样子,还在犹豫选哪部

果断逆世界

上一页|1|2|下一页
/2页