上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2009-08-01
RT

不太青的蛙先生,請你不要再發類似的帖子,我不清楚是否真的那位斑竹刪除了您的帖子,如果真的有的話,我代表他們向您表示歉意。

同時希望您不要再發布類似的帖子,如果您再發類似本帖的帖子,那么我將嚴重質疑你發帖的目的,懷疑你只是為了讓別人注意你的簽名,引起別人的眼球,我將屏蔽您在本論壇的發言權利。

引用:chinahell 在2009-8-1 22:29:16写道:原帖
不太青的蛙先生,請你不要再發類似的帖子,我不清楚是否真的那位斑竹刪除了您的帖子,如果真的有的話,我代表他們向您表示歉意。
同時希望您不要再發布類似的帖子,如果您再發類似本帖的帖子,那么我將嚴重質疑你發帖的目的,懷疑你只是為了讓別人注意你的簽名,引起別人的眼球,我將屏蔽您在本論壇的發言權利。

删帖是那么版主的权利,但是请给我各理由,我违反了哪条规矩?

我最近2天密切关注我的帖子

7月31号晚上11点-12点,我的帖子被删,当时在线人员中有jasonwood_li
  • 8月1号上午10点-11点,我的帖子被删,当时在线人员中有chinahell
  • 屏蔽是你的权利,只能说明你们理亏,
  •  

不给个删帖理由

不管你们屏蔽,不屏蔽,我都要投诉到底

引用:不太青的蛙 在2009-8-1 22:41:22写道:原帖
     删帖是那么版主的权利,但是请给我各理由,我违反了哪条规矩?
    我最近2天密切关注我的帖子
    屏蔽是你的权利,只能说明你们理亏,

8月1日,就是剛才我刪除了你的“刪”,沒有任何內容,就是類似本帖的一個“刪”字,同事我查看了你的其他發貼,你的發貼基本都是廣告性質,同時也有其他論壇也有類似你發的自己帖子被刪的爭論貼。

我和其他版主商議后,一致認為你是故意發出帖子博取眼球!

所以,無論是否有人刪除了你的帖子,請不要再糾纏此事,不要讓我們海上的論壇也烏煙瘴氣,到處都是爭吵。

如果您真的希望發布廣告,請發在相關論壇分區。

請不要再發其他爭執“刪貼”的帖子,否則我一樣會刪。

引用:chinahell 在2009-8-1 22:58:18写道:原帖
     8月1日,就是剛才我刪除了你的“刪”,沒有任何內容,就是類似本帖的一個“刪”字,同事我查看了你的其他發貼,你的發貼基本都是廣告性質,同時也有其他論壇也有類似你發的自己帖子被刪的爭論貼。
    我和其他版主商議后,一致認為你是故意發出帖子博取眼球!
    所以,無論是否有人刪除了你的帖子,請不要再糾纏此事,不要讓我們海上的論壇也烏煙瘴氣,到處都是爭吵。
    如果您真的希望發布廣告,請發在相關論壇分區。
    請不要再發其他爭執“刪貼”的帖子,否則我一樣會刪。

我喜欢争吵嘛,那请问我第一次发的什么内容被删?你知道嘛?

同時也有其他論壇也有類似你發的自己帖子被刪的爭論貼。-请指出那个论坛,什么内容,我怎么不知道?

我可以明确的告诉你

你所说的删帖理由不靠谱

在签名处写链接就是广告?

那搜房多了去啦

怎么都没见别人删啦

欺负老实人啊

以上内容,均已截屏保存

发表于2009-08-02

等等,均是类似的帖子

删了几个?

除了春风删过一次羽毛球活动帖子,但是我有疑问发了帖子,春风也解答了我,他敢做敢当,怎么到了你们论坛就敢做不敢当呢?理亏?抢了那么地盘?我就纳闷呢,

反省下怎么把你们论坛人气搞上来那倒是真的。

引用:不太青的蛙 在2009/8/1 23:49:52写道:原帖

那你问下春风,他删的理由是什么,他不知道我住大华,说不住大华,不能发帖子组织活动,后来他知道他错啦,也短信认错啦,何况我住大华,不住大华就不能组织活动?搜房有规定嘛?
    那你们论坛组织羽毛球不算广告?难道2小时/20块/包球和水,就是广告?

你何必那么斤斤计较呢,男人,要气量大一些
    引用:innesta 在2009-8-2 21:41:57写道:原帖
     你何必那么斤斤计较呢,男人,要气量大一些

就是原来一贯太大气啦,他们以为我好欺负,我就看不惯这样的版主

在这个的一分三亩地里面,可以一手遮天了是不?

上一页|1|2|下一页
    /2页