上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2011-02-15

昨天是情人节带着一家老小去吃饭,一直听说正阳那边的聚鑫阁有个印度人弄飞饼,就去吃吃看。结果从我们进门开始,整整20分钟,就看到服务员在我们面前走来走去,我们叫要点餐,也没有人理我们。结果到后来很莫名的来问我们有么有订位子,没有订位子不能吃饭的。除了让我们走之外,其他什么好话都没有,弄得我老爸火大了。既然这个位子被人订了,那么起码的标示怎么没有,再说从我们进门到现在近半个小时,都没有人来和我们打招呼。老爸心里一火,就掀桌了(说掀桌,也不过是把桌上的东西弄乱了,也没有弄坏他们家什么东西)。结果那个领班带着一口的上海话就跑过来就说:你疯掉了!一大串难听的话就出来了。听得人就火冒三丈。真想用钱砸她,不过后来想想这样会侮辱了我们的人民币啊!

这么2的饭店?你们一家是晚上去的吗?

是在招商南桥一号后门的那家吗?

引用:我只求真想 在2011-2-15 15:11:30写道:原帖
是在招商南桥一号后门的那家吗?

不是,易初莲花那边的
引用:我只求真想 在2011-2-15 15:10:53写道:原帖

确实很2的....................
发表于2011-02-16
引用:我只求真想 在2011-2-15 15:10:53写道:原帖

恩,晚上去了一家超级2的小餐馆。。。
强烈建议斑竹给固顶,狠狠地揭穿这家店!
cocoalhappy,您好!你所发的帖子“正阳一家态度极差的饭店,大家千万不要去啊!!!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多正阳世纪星城业主论坛精华帖>>

点击“版主推荐”查看上海业主论坛所有固顶帖和精华帖。
发表于2011-02-17
引用:咱buchaqian 在2011-2-16 9:13:42写道:原帖
强烈建议斑竹给固顶,狠狠地揭穿这家店!

听同事说,那个女的这几天搬了桌椅摆在易初莲花那里发传单,招揽生意
发表于2011-02-17
引用:acol 在2011-2-15 18:55:44写道:原帖
 不是,易初莲花那边的

哦,那边只购物,没吃过饭
上一页|1|2|下一页
/2页