上一页|1|
/1页

发表于2013-05-02

昨天半夜一点半左右,被小孩的哭声吵醒,那声音特别的尖锐和凄惨,可以说是撕心裂肺,听的人都觉得很心痛。具体位置说不清楚,好像是从小区西边传来的。前一段在电视节目里看到好几起因家庭暴力致儿童死亡的案例,作为一个父亲就对这哭声很敏感,不知道是不是被父母殴打,还是受了惊吓或者其他原因。有知道内情的邻居吗?附近的邻居听到的话应该去了解一下,如果是家庭暴力,绝对不能容忍啊!

听到了,但感觉是一个女的,不是小孩,似乎离我们家很近,还听到一个男的说话声,但当时是被惊醒的,也没听清说的什么。感觉像夫妻吵架。

引用:dfp702 在2013-05-02 10:58:02写道:原帖
听到了,但感觉是一个女的,不是小孩,似乎离我们家很近,还听到一个男的说话声,但当时是被惊醒的,也没听清说的什么。感觉像夫妻吵架。

咋没听到啊?我们2家近的,好像

发表于2013-05-03
引用:rachel_wan 在2013-05-02 16:48:34写道:原帖
引用:dfp702 在2013-05-02 10:58:02写道:原帖

当时似乎就在我们楼下,感觉离我们那栋楼很近。

发表于2013-05-04
引用:dfp702 在2013-05-03 20:21:48写道:原帖
引用:rachel_wan 在2013-05-02 16:48:34写道:原帖

当时似乎就在我们楼下,感觉离我们那栋楼很近。

什么个情况啊,几号啊,我怎么没听到啊??你们家楼下,难道是.....

发表于2013-05-05
引用:lacocca 在2013-05-02 10:43:32写道:原帖
昨天半夜一点半左右,被小孩的哭声吵醒,那声音特别的尖锐和凄惨,可以说是撕心裂肺,听的人都觉得很心痛。具体位置说不清楚,好像是从小区西边传来的。前一段在电视节目里看到好几起因家庭暴力致儿童死亡的案例,作为一个父亲就对这哭声很敏感,不知道是不是被父母殴打,还是受了惊吓或者其他原因。有知道内情的邻居吗?附近的邻居听到的话应该去了解一下,如果是家庭暴力,绝对不能容忍啊!

楼主是个有心人,不过如果真像你所说致儿童死亡的话, 只是事后在网上发表言论还是不够的,因为那个小孩子已经遭不测了,是不是?那你肯定会问那该怎么做才好,那我是想说好人做到底,应该在第一时间听到这种声音时就到那家人那里先把孩子解救下来,再去劝解夫妻两个,这样才会避免小孩被伤害.一般吵架声音大的都是年轻人,年纪大一些的就会顾虑多一些而采取暗暗吵的方法,所以在听到吵的第一时间去劝解这样才会起到效果,也不会给那些别有用心天生喜欢多事的人有个谈笑风声的话题(502事件就是最好的例子).

发表于2013-05-06

救人一命,胜造七级浮屠啊!南无阿咪陀佛.....

发表于2013-05-07
引用:老街新妈妈 在2013-05-06 21:15:37写道:原帖

我听着像2口子吵架,如果真是小孩那样叫,肯定要出来看看了。

发表于2013-05-08
引用:dfp702 在2013-05-07 22:01:13写道:原帖
引用:老街新妈妈 在2013-05-06 21:15:37写道:原帖

我听着像2口子吵架,如果真是小孩那样叫,肯定要出来看看了。
是呢,你有这样的想法是非常正确的呢,令人敬佩!!怎么同住一个楼层,对面对住着,人的素质怎会有如此大差距呢......
上一页|1|
/1页