上一页|1|
/1页

发表于2014-08-12
标签:请问老街有谁会修 电脑 

请问老街有谁会修电脑的?家里电脑坏了,求能帮忙看看的。

或者老街附近的比较靠谱的电脑维修部或者人员的电话,谢谢!

什么情况能说明下不??

引用:nf0011415在2014-08-12 11:56:17写道:
2楼

什么情况能说明下不??

开机屏幕不亮,主机发出嘟嘟嘟有节奏的叫声,键盘和屏幕的指示灯也不亮。昨天看网页死机之后,我重启就这样了。

把内存条拔下来,吹掉灰尘,再使劲插回去,扣好.

不敢肯定,但可以尝试下

或者把主板上的散热器拆下 把里面的灰清理一下 再装上!

我也碰到过 显示器开着,但不显示!主机风扇发出有节奏的声音,就是进不了系统。是不是这样?

发表于2014-08-13
引用:龙门村的无奈在2014-08-12 14:53:00写道:
4楼

把内存条拔下来,吹掉灰尘,再使劲插回去,扣好.  不敢肯定,但可以尝试下

谢谢,按照你的方法,试了一下,问题已经解决了

引用:andytt在2014-08-12 17:19:15写道:
5楼

或者把主板上的散热器拆下 把里面的灰清理一下 再装上!  我也碰到过 显示器开着,但不显示!主机风扇发出有节奏的声音,就是进不了系统。是不是这样?

是的,我把内存拔出了又装上就好了,但是开机要5分钟才能进入系统,不知道为什么这么慢?

引用:andytt在2014-08-12 17:19:15写道:
5楼

或者把主板上的散热器拆下 把里面的灰清理一下 再装上!  我也碰到过 显示器开着,但不显示!主机风扇发出有节奏的声音,就是进不了系统。是不是这样?

引用:明天更美好qq在2014-08-13 09:32:33写道:
7楼

是的,我把内存拔出了又装上就好了,但是开机要5分钟才能进入系统,不知道为什么这么慢?

有条件内存金色的那个插如主板的面(俗称金手指)用橡皮擦下去掉氧化膜,两面都有擦,然后清楚橡皮屑后插入主板,主板也用吸尘器清下灰,机箱里也是。然后就OK了。

5楼

引用:明天更美好qq在2014-08-13 09:32:33写道:
7楼

引用:nf0011415在2014-08-13 12:11:51写道:
8楼

有条件内存金色的那个插如主板的面(俗称金手指)用橡皮擦下去掉氧化膜,两面都有擦,然后清楚橡皮屑后插入主板,主板也用吸尘器清下灰,机箱里也是。然后就OK了。

非常感谢大家,在大家的指导下故障顺利解除了!

上一页|1|
/1页