发表于2015-01-28
呵呵!市政动迁,没的谈,懂得自然懂!说什么时候搬就什么时候搬。现在拆迁没以前好谈了。不过应该是楼主猜的。根据九年一贯制,市政动迁等猜的。现在想得到消息,得有核心部门的人
发表于2015-02-01
咨询一下,2017年小孩读三年级了,这边学校开了是不是能够转学回来?
发表于2015-02-02
当然可以,你户口这里的
发表于2015-02-02
学校,地铁,医院,真是这样就好了,希望通过这样的改造可以提升老街的档次,看看老街的现状,真是不太想住下去了
发表于2015-02-03
医院?有说建医院吗?
发表于2015-02-05

8年前,为了找学校,跑到尚德学校,可怜的我被恶狼赶走!NND!不就是靠溜须拍马上位的类似教导的“狗腿子”吗?教育行业的那些“潜规则”,俺了如指掌!我呸!

感谢伟大的ZF!为民造福!!索性一步到位,高中也趁早准备吧!

发表于2015-02-06

我也是老街附近的居民,强烈要求楼主公布消息来源,我打过教育局电话,他们的回答是不清楚,不知道,我们需要的不是谣言,真心希望我们附近有个好学校,但是如果是出于其他目的(如房子卖个好价钱)编造谣言,就是楼主的不对了,这会影响其他家长的判断,因为很多学区房是需要提前买好落户的。

再次恳请楼主公布消息来源,谢谢!

也请大家有空的话一起打电话给浦东新区教育局,个人以为,学校应该是定了,但没有公布,从我们的区位来说,实验学校被引进是极小概率事件,大概率就是华硕那边康城学校的分校。

再次恳请楼主公布消息来源,谢谢!

但我可以肯定的告诉大家沪南路秀康路要建个360广场,因为我们公司就是做着个项目的,目前在做土建图纸

引用:mm0553在2015-02-06 11:30:58写道:
28楼

但我可以肯定的告诉大家沪南路秀康路要建个360广场,因为我们公司就是做着个项目的,目前在做土建图纸

那里有地方建吗?把哪个拆了啊?

引用:mm0553在2015-02-06 11:30:58写道:
28楼

是说第三考验场那块?或者大金那个楼?

360广场是啥?是多少万方的商业?