发表于2015-06-11
教育资源公平化是国之大策,是大势所趋。引进成熟学校模式无疑是最合理的选择。分校或者托管是最大的可能,相信相关部门会给力的。
发表于2015-06-12

如果不是9年一贯制的,是不是选择就很多了?这边其实重视教育的很多的,大多因为没有好学校买到别的学区房去了,如果不是好学校,恐怕我也得走了,可是未来几年,学校需求越来越大,学区房也爆满,参考福山外国语小学,政府还是多为老百姓考虑考虑啊,如果不行,我们大家是不是可以抗议?

发表于2015-06-15
引用:rainman162在2015-06-11 12:13:23写道:
2楼

看样子,学校还没有确定,得绿地和中邦出出力,中邦大都会卖得好吗?申花队那块地,大胆预测绿地会拿来开发,申花搬家。

引用:newhouse310509734在2015-06-11 21:33:40写道:
9楼

申花搬家?想多了吧!唱多也不能这么不靠谱吧。。。看来学校没有定论之前,不能报太大希望。。。。

18号线改走向,一直认为是和绿地买申花有关,而不是心疼咱们这些草民。三考场的规划是地铁商业,也是绿地现在新的业务方向。申花那块地多好啊,基本没有拆迁成本,而且规整。

引用:rainman162在2015-06-11 12:13:23写道:
2楼

看样子,学校还没有确定,得绿地和中邦出出力,中邦大都会卖得好吗?申花队那块地,大胆预测绿地会拿来开发,申花搬家。

引用:newhouse310509734在2015-06-11 21:33:40写道:
9楼

申花搬家?想多了吧!唱多也不能这么不靠谱吧。。。看来学校没有定论之前,不能报太大希望。。。。

引用:rainman162在2015-06-15 12:12:58写道:
13楼

18号线改走向,一直认为是和绿地买申花有关,而不是心疼咱们这些草民。三考场的规划是地铁商业,也是绿地现在新的业务方向。申花那块地多好啊,基本没有拆迁成本,而且规整。

三考场规划是地铁商业. 哪里来的消息? 说话要有根据,不能自认为。三考场和申花都被移走了,放到哪里去? 外环外还不让放,难道移到临港去吗?...

菜场小学就算了,哎

发表于2015-07-30
引用:shunshunzhu在2015-06-11 21:55:15写道:
10楼

我前段时间托人问过康桥镇政府里的人,说是还没有确定引进或新建,现在只是先把学校建起来再说。如果像楼主说的这样的话,菜场小学的可能性又大了很多。

房子能按时拆完吗?

发表于2015-07-31
2楼

9楼

引用:rainman162在2015-06-15 12:12:58写道:
13楼

引用:newhouse310509734在2015-06-15 14:35:27写道:
14楼

三考场规划是地铁商业. 哪里来的消息? 说话要有根据,不能自认为。三考场和申花都被移走了,放到哪里去? 外环外还不让放,难道移到临港去吗?...

貌似申花都在崇明基地,这边没什么人在这里训练

发表于2015-07-31

申花那块地卖给绿地了吗?

发表于2015-08-05

学校建不起来,是最痛的伤!

发表于2020-12-10
现在初中开始建了,这个御桥中学怎么样啊?小学有消息吗?