发表于2008-12-04
引用:老街集结号 在2008-12-3 20:23:29写道:原帖
引用:daishaobin 在2008-12-3 17:46:55写道:原帖
我家也是,我昨晚洗澡还在想呢,这么热的气温出不去,又开着浴霸,会不会浴房爆炸。天哪,恐怖,以后洗澡开着门窗好了。。。。 洗澡开门窗?小心对面房子的镜头或者望远镜---之前记得好象有类似的关于偷窥的帖子哟!!....

看不见吧,这个。。。。。还有这样的事情,现在我洗澡都有心理障碍了。。。。汗
是为什么呢?什么原理?

我有一套独家委托的汇丽苑的三房两厅两卫的房子要出售。单价仅7000元/平米。112平方!79万成交。超低价哦!有需要请联系 我哦!13472797380 王鲜红

呵呵,联动贴.

就是因为热胀冷缩,浴室的冷热水变换,加上不断的开关门碰撞.

就算是钢化玻璃也有危险,想想万一小孩正在洗.一定不能把玻璃门吊着装上,这样是让上面的玻璃撑起整个门的重量,很不安全.

我家就是因为这样安装造成的隐患.

发表于2008-12-05
钢化玻璃是存在这个问题,主要是看质量问题。我原来阳台上的一个门也爆过,后来就改普通玻璃了。目前淋浴的还没坏。
发表于2008-12-05
 实际上照片显示的就是钢化玻璃,反而普通玻璃不会自爆,但是会因受热不均而破裂,但后果就比钢化玻璃严重了,有锋利无比的破裂刃口。钢化玻璃有自爆的致命缺陷,贴膜后可防破裂后的粉身碎骨。
发表于2008-12-07
 哎呀,我家也是玻璃的
看来还是换为好!

引用:魔羯小魔 在2008-12-3 14:57:49写道:原帖
引用:grace_yoyo 在2008-12-3 14:55:18写道:原帖 之前看到过淋浴房玻璃爆裂伤人的新闻后,装修时就装的浴帘. 但是心理有阴影,出差时住酒店,遇到玻璃淋浴房,匆匆冲一下,就赶紧逃离浴室.  可是浴帘冬天洗澡太冷

冬天开浴霸啊,不会冷的,还好老公明智,俺家用的浴帘
引用:悠哉逍遥雪2008 在2008-12-4 18:44:36写道:原帖
是为什么呢?什么原理?我有一套独家委托的汇丽苑的三房两厅两卫的房子要出售。单价仅7000元/平米。112平方!79万成交。超低价哦!有需要请联系 我哦!13472797380 王鲜红

可能是玻璃质量不好,质地不均匀,热胀冷缩的时候就张力差别比较大,会爆裂