上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2008-12-21
 我刚才去超市买东西了,据家里孩子说来了两个自称是居委会的老太,要求捐款,我家孩子被逼无奈捐了20元自己的零花钱,这样的行为太过了!
   捐款本来就是自愿的,怎么可以上门要呢!这个不是逼吗!而且家里没有大人的情况下就不应该再问孩子要,这样的捐款已经失去了原有的意义!
   还有就是这次的捐款是哪个组织发起的,捐款的去向,收入的总数,捐款的用途都不知道,收了钱没有任何的收据,这样本来就是不合法的,这样的慈善还有意义吗!强烈抗议!

就是,真不知道这是我们的居委会还是别人的居委会?唉,别人有事这个忙帮得那个叫积极。。。偶们自己这么多事情就知道坐在办公室里傻笑。
大家当心骗子!

碰到这种情况,直接打出门去,好意思找小孩要钱的?

引用:cabsun 在2008-12-21 17:21:11写道:原帖
就是,真不知道这是我们的居委会还是别人的居委会?唉,别人有事这个忙帮得那个叫积极。。。偶们自己这么多事情就知道坐在办公室里傻笑。

同感!所以没有理...
引用:涂呀 在2008-12-21 19:19:39写道:原帖
引用:cabsun 在2008-12-21 17:21:11写道:原帖
就是,真不知道这是我们的居委会还是别人的居委会?唉,别人有事这个忙帮得那个叫积极。。。偶们自己这么多事情就知道坐在办公室里傻笑。 同感!所以没有理...

唉,说句不自量力的话,真想把居委会给拆了
引用:cabsun 在2008-12-21 20:12:57写道:原帖
引用:涂呀 在2008-12-21 19:19:39写道:原帖
引用:cabsun 在2008-12-21 17:21:11写道:原帖 就是,真不知道这是我们的居委会还是别人的居委会?唉,别人有事这个忙帮得那个叫积极。。。偶们自己这么多事情就知道坐在办公室里傻笑。 同感!所以没有理... ....

叫上我
 真有,我很讨厌,但是还是捐了
引用:天使的老公1981 在2008-12-21 20:21:48写道:原帖
引用:cabsun 在2008-12-21 20:12:57写道:原帖
引用:涂呀 在2008-12-21 19:19:39写道:原帖 引用:cabsun 在2008-12-21 17:21:11写道:原帖 就是,真不知道这是我们的居委会还是别人的居委会?唉,别人有事这个忙帮得那个叫积极。。....

呵呵,我都说我不自量力了,你去就够啦?你好好的日子过着,别像我,整天打打杀杀的
发表于2008-12-22
直接拒绝,差点害我家庭战争。
要饭的都不如
上一页|1|2|3|4|下一页
/4页