上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页

发表于2009-03-05
 今天看新闻说有一个人打了公兴搬场的电话A,宣传单上写的很便宜,搬家只要68块,搬好后要6500,抢了雇主500块,还敲诈要付6000块!!

一直BS公兴搬场,在信箱里发发宣传单也就算了,结果经常在楼道里盖大黑章,弄都弄不掉,物业给刷掉了,又来盖,整个一个流氓!!
把标题改一改吧,弄清楚事实的真相再说话吧

盖大黑章,发宣传单的都是假的公兴搬场,你这样乱讲话对真的公兴搬场不好

就事论事,我搬家就找的公兴搬场,服务态度还可以
引用:pandaxj 在2009-3-5 10:01:18写道:原帖
 今天看新闻说有一个人打了公兴搬场的电话A,宣传单上写的很便宜,搬家只要68块,搬好后要6500,抢了雇主500块,还敲诈要付6000块!!
一直BS公兴搬场,在信箱里发发宣传单也就算了,结果经常在楼道里盖大黑章,弄都弄不掉,物业给刷掉了,又来盖,整个一个流氓!!

我家08年就被敲诈啦!!!

我按照传单上打了几个不同的电话,他们后来说其实他们是一家!就在傍边听我的电话呢。当时谈好的78.结果要了800多,还说什么:“看在你们不是本地人的份上少要了,如果你们是本地人起码几千块”,我说身上没准备那么多,他们说“那我让你们5分钟内拿出来,信不信?”言外之意是要打人要挟。那次恐怖死了!!!,被抓了,才好呢

是假冒的公兴被抓了,
 是的.要说清楚的.
引用:rachel_wan 在2009-3-5 11:26:00写道:原帖
引用:pandaxj 在2009-3-5 10:01:18写道:原帖
今天看新闻说有一个人打了公兴搬场的电话A,宣传单上写的很便宜,搬家只要68块,搬好后要6500,抢了雇主500块,还敲诈要付6000块!!一直BS公兴搬场,在信箱里发发宣传单也就算了,结果经常在楼道里盖大黑章,弄都弄不掉....

当时咋不报警啊?这帮人太嚣张了
 应该是假的,真的在五星支路上,一座小桥边. 经常在街上看到他们的车! 所以查清楚再说吧.
引用:amyxiangsi 在2009-3-5 12:42:49写道:原帖
引用:rachel_wan 在2009-3-5 11:26:00写道:原帖
引用:pandaxj 在2009-3-5 10:01:18写道:原帖 今天看新闻说有一个人打了公兴搬场的电话A,宣传单上写的很便宜,搬家只要68块,搬好后要6500,抢了雇主500块,还敲诈要付6000块!!一直BS....

怕报警了,可他们逃了,以后打击报复怎么办?
引用:richael008 在2009-3-5 11:11:39写道:原帖
把标题改一改吧,弄清楚事实的真相再说话吧  盖大黑章,发宣传单的都是假的公兴搬场,你这样乱讲话对真的公兴搬场不好  就事论事,我搬家就找的公兴搬场,服务态度还可以 

是冒充的!!!!!

好象改不了标题!!
假的这么猖獗,真的也有义务协助警察打击
上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页