上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2009-04-08
 昨天在上海交通安全信息网上查了一下自己的车牌,结果有两次在上A20的路口停车被拍下来了,1月份有两次,一次200块,晕呀,平时看很多车在那里停的,就在那里停下来等人,结果被拍到了!!

我是江苏的牌照,不知道要到哪里去交罚款啊?不交年检的时候会不会有问题的?或者能不能年检的时候一起交?网上说可以持牡丹卡在网上直接交的,还要去办牡丹卡!!!
引用:pandaxj 在2009-4-8 7:17:10写道:原帖
 昨天在上海交通安全信息网上查了一下自己的车牌,结果有两次在上A20的路口停车被拍下来了,1月份有两次,一次200块,晕呀,平时看很多车在那里停的,就在那里停下来等人,结果被拍到了!!
我是江苏的牌照,不知道要到哪里去交罚款啊?不交年检的时候会不会有问题的?或者能不能年检的时候....

A20路口停车,怎么个停法被拍的啊?
 我在对面加油站出来 非机动车道 拍了2次。
引用:pandaxj 在2009-4-8 7:17:10写道:原帖
我是江苏的牌照,不知道要到哪里去交罚款啊?不交年检的时候会不会有问题的?或者能不能年检的时候....

我办了牡丹卡但不能交罚款,我是南京牌照,所以干脆不交了,上海真烦人,不是都联网了吗,干吗罚款不能在就近的交警大队交。
 急啥,出上海时,会让你交的.不出上海就一直拖着呗, 最好拖到车子报废了还不用交.
引用:jason5656 在2009-4-8 11:10:43写道:原帖

我有天早上去对面加油站加油也是走人行道开出去的,没开多久看到前面有摄像头,唉,硬着头皮就冲过去了,我几个月前喷了美国买的那种喷剂,不知道是不是起作用了,竟然没有被拍下来。
引用:jason5656 在2009-4-8 11:10:43写道:原帖

我也在这里被拍了,晕,都不知道怎么发生的

引用:hwwwjjj 在2009-4-8 9:35:25写道:原帖
引用:pandaxj 在2009-4-8 7:17:10写道:原帖  昨天在上海交通安全信息网上查了一下自己的车牌,结果有两次在上A20的路口停车被拍下来了,1月份有两次,一次200块,晕呀,平时看很多车在那里停的,就在那里停下来等人,结果被拍到了!!我是江苏的牌照,不知道要到哪里去交罚款啊?不交....

就在沪南路左转上A20的路口那里,停下来等人的,估计等了20分钟的样子....
引用:lynnsw 在2009-4-8 12:04:38写道:原帖
 急啥,出上海时,会让你交的.不出上海就一直拖着呗, 最好拖到车子报废了还不用交. 

我也不想交,不过听说年检的时候要查的,据我们一个同事,他们小区的一个车主也是这样(不过好象是有罚单的),400多的罚款,年检的时候让交8000多才让年检,晕!!
 是在这里查的:
http://weizhang.592163.com/shanghai/

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页