上一页|1|2|3|4|5|6|下一页
/6页

发表于2010-09-15
我都摆好烛台了,月饼还没抢到啦你?
引用:咸来无事 在2010-9-15 14:22:24写道:原帖
我都摆好烛台了,月饼还没抢到啦你?

还没呢....................等着阿.............偶抢来一定第一时间告诉你.....................我还要看你跳舞唱歌呢
引用:冰雪琴琴 在2010-9-15 14:24:45写道:原帖
 还没呢....................等着阿.............偶抢来一定第一时间告诉你.....................我还要看你跳舞唱歌呢

你月饼不来我不跳
什么情况啊?
引用:冰雪琴琴 在2010-9-15 14:24:45写道:原帖

难道月饼也有的抢,,,,,,,,,,
引用:sky1124 在2010-9-15 14:33:14写道:原帖
什么情况啊?

相关情况请咨询琴琴同学

我也要看跳舞

咸妹妹,我来了。
引用:咸来无事 在2010-9-15 14:32:39写道:原帖
 你月饼不来我不跳

我又错过了.....................晕倒...................你跳吧.我咋都给你整给月饼出来.哈哈
引用:frog0723 在2010-9-15 14:34:54写道:原帖
 难道月饼也有的抢,,,,,,,,,,

是的..........................我给你地址哈哈.............我们一起去抢http://bbs.gy.fang.com/3314351869~-1~646/64876958_64899531_330.htm

大家都去抢噢.哈哈

上一页|1|2|3|4|5|6|下一页
/6页