上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2010-10-30
最近一个月宝宝湿疹反复发作,看着宝宝难受妈妈很难过。听说妙思乐贝贝保湿面霜妙思乐贝贝保湿面霜很好,不知哪位邻居要转?或者告诉我在哪里买得到也可。谢谢!

我们有的,需要的话联系我吧,站内短

引用:人在老街 在2010-10-30 18:38:03写道:原帖
查看更多精彩图片>>

多少米?你有妙斯乐的按摩油吗?
引用:小猪cn 在2010-10-30 20:01:51写道:原帖
 多少米?你有妙斯乐的按摩油吗?

原价是将近100吧,不好意思没有按摩油
今天还到儿童医院去给儿子配了湿疹的药,不知道有没有效果
发表于2010-10-31
引用:bluedhh 在2010-10-30 21:43:22写道:原帖
今天还到儿童医院去给儿子配了湿疹的药,不知道有没有效果

我今天带孩子去新华医院看了。配了点药。在医院先敷了他们熬的中药,后来抹了蓝白膏。皮肤就好多了。看了挺管用的。
发表于2010-10-31
引用:lklbit 在2010-10-31 17:12:13写道:原帖
 我今天带孩子去新华医院看了。配了点药。在医院先敷了他们熬的中药,后来抹了蓝白膏。皮肤就好多了。看了挺管用的。

我们配的好像药不一样,儿子出汗太多了,太皮了,呵呵
发表于2010-11-19

其实 用麻油 加紫草 就可以 不要用药的

发表于2010-11-19
引用:lklbit 在2010-10-31 17:12:13写道:原帖

跟你说哦 带乳膏这两个字的都是有激素的 经常涂要黑的 我家妞也去新华看过 敷中药 去了好几个医院 配了很多药 其实后来啥也没涂  自己好的  记得不要天天给宝宝洗澡 宝宝痒的地方和湿疹的地方不要用沐浴露和洗发露 很刺激的 经常用沐浴露会把宝宝的油脂洗掉  洗好涂点润肤乳 一样不涂湿疹的地方
上一页|1|2|下一页
/2页