上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2011-01-17

如题:一直以为极点商贸99 MM是康桥老街的版主,可今天看了下康桥老街的版主板块如下:

并无极点商贸99 呀,我到是给弄糊涂了,极点到底是否是康桥老街的版主?如不是的那又是何处的版主?

极点MM是分版版主,上面那些是主版版主

引用:danqu888 在2011-1-17 15:25:06写道:原帖
极点MM是分版版主,上面那些是主版版主

哦!还分主版和分版,谢谢你了!一直在学习中……

引用:xpdr 在2011-1-17 15:32:41写道:原帖
 哦!还分主版和分版,谢谢你了!一直在学习中……

关于极点MM的身份,以前就有人解释过了

不过我也搞不懂什么分版,主版。只知道老街有些版主是从不露面的

引用:danqu888 在2011-1-17 15:37:28写道:原帖
 关于极点MM的身份,以前就有人解释过了
不过我也搞不懂什么分版,主版。只知道老街有些版主是从不露面的

再次感谢你的回答,看来我们都不是专业的,最好由版主来为人民服务回答一下才更加专业,谢谢!!

引用:xpdr 在2011-1-17 15:58:28写道:原帖
 再次感谢你的回答,看来我们都不是专业的,最好由版主来为人民服务回答一下才更加专业,谢谢!!

上次回答这个问题的可是站长哟
好吧,我承认,我是打酱油的~~~
引用:极点商贸99 在2011-1-17 16:13:13写道:原帖
好吧,我承认,我是打酱油的~~~

哈哈!!!我这个小老百姓可要批评你这个版主大人了哦!正题不回答,说是打酱油的,我可不懂事什么意思了,到现在我还是没有搞懂……!
引用:xpdr 在2011-1-17 16:22:10写道:原帖
 哈哈!!!我这个小老百姓可要批评你这个版主大人了哦!正题不回答,说是打酱油的,我可不懂事什么意思了,到现在我还是没有搞懂……!

亲,版主也是平凡人,只是挂个没名没利的头衔而已,权当娱乐。
引用:极点商贸99 在2011-1-17 16:24:45写道:原帖
 亲,版主也是平凡人,只是挂个没名没利的头衔而已,权当娱乐。

这话说的实在........................哇哈哈
上一页|1|2|下一页
/2页