主题:O(∩_∩)O哈哈~老街幼儿园晚托班的问题===》》》》》领入学通知的时候,填张晚托需求表,蛮15个学生,应该就ok了^0^

发表于2011-04-25

今天早上送完宝宝顺便去二楼的办公室问了关于晚托班的情况,得到的答复是这样的:

需要至少15个以上家长的要求(这样才能开一个班),晚托班会给孩子们安排一些活动的,但是办公室里不负责登记,要家长们自发登记好,最好不要变化,名单交给学校才可以。

费用不详,但肯定非常便宜,按照教育局规定收费,我听浦东有些幼儿园说一天才几块钱。大概5:30接宝宝。

人数够的话下学期可以开班。

LZ能否牵头登记一下?或者别的家长方便也可以,我住在中邦,中邦的家长可以在我这里登记。到时汇总在一起交给学校。

我们家也需要的
引用:悠悠小窝 在2011-4-25 9:45:46写道:原帖
今天早上送完宝宝顺便去二楼的办公室问了关于晚托班的情况,得到的答复是这样的:
需要至少15个以上家长的要求(这样才能开一个班),晚托班会给孩子们安排一些活动的,但是办公室里不负责登记,要家长们自发登记好,最好不要变化,名单交给学校才可以。
费用不详,但肯定非常便宜,按照教育局规定收费,我听浦东有些幼儿园说一天才几块钱。大概5:30接宝宝。
LZ能否牵头登记一下?或者别的家长方便也可以,我住在中邦,中邦的家长可以在我这里登记。到时汇总在一起交给学校。

登记指书面的东西?需要留些什么信息知道么?

我电话联系的时候,是让我一周后联系

我家也有需要,这样5:30去接宝宝就可以了, 不知小家伙乐不乐意,还没上一天幼儿园呢

引用:water30443 在2011-4-25 14:22:31写道:原帖
 登记指书面的东西?需要留些什么信息知道么?
我电话联系的时候,是让我一周后联系

主要是先统计下人数,信息是留一下宝宝班级、姓名、家长姓名、联系电话之类的了。
引用:慢慢回味 在2011-4-21 17:20:48写道:原帖
 你家儿子是不是小名皮皮啊?

我家是女儿呀
引用:mmwawayujoy 在2011-4-21 15:20:51写道:原帖
 我领桃桃的时候一起带回来吧,顺便卖个好价钱

发表于2011-04-26
引用:jackieq 在2011-4-25 20:18:53写道:原帖
 我家是女儿呀

你女儿后来上了巴金哪个班啊?跟我儿子是不是同学?
引用:悠悠小窝 在2011-4-25 9:45:46写道:原帖

老乡,我女儿比你儿子就是小悠悠了,今年9月也要在这里上了,晚托班需要,我就在你这里登记了,呵呵,不知道有晚托班的话,能和你们一波么,谢谢。

引用:叶子michelle 在2011-4-26 11:16:17写道:原帖
 你女儿后来上了巴金哪个班啊?跟我儿子是不是同学?

呀,后来没上。