上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2011-06-22

最近打算换网络了,原房东开通的电信的网络欠了很多费用我得补交千把块的欠费和滞纳金,另外电信每个月的收费也很贵,我就想换其它的网络算了。

我们小区里面除了电信以外哪个宽带更稳定啊?收费在其次,信号好比较重要哈

另外电信的宽带帐号是原房东的户名开的户,现在房子过户到我名下了可我停不了这个宽带,以后不停地欠费对我会有影响么?

发表于2011-06-23
顺便问一下,申请宽带的话到那里申请?

最近打听过了.小区只有电信和有线通.

为了防止精神错乱,还是用电信吧.

引用:mmllggbb 在2011-6-23 12:26:51写道:原帖
顺便问一下,申请宽带的话到那里申请?

电信的话就是康沈路联络路路口那里, 其它我就不清楚了
引用:独孤九棍 在2011-6-23 13:17:39写道:原帖
最近打听过了.小区只有电信和有线通.
为了防止精神错乱,还是用电信吧.

电信还是比较贵的哦, 感觉划不来, 而且以前的房东又有欠费, 现在积累下来快上千了, 不想交了算了.

引用:熊猫酒仙2011 在2011-6-23 13:50:51写道:原帖
 电信还是比较贵的哦, 感觉划不来, 而且以前的房东又有欠费, 现在积累下来快上千了, 不想交了算了.

有线通吧,这个比电信便宜N多了!!!!!
引用:熊猫酒仙2011 在2011-6-23 13:50:51写道:原帖

联通的宽带有么?我也最近要申请宽带
引用:mmllggbb 在2011-6-23 16:35:12写道:原帖
 联通的宽带有么?我也最近要申请宽带

你说的应该就是有线通吧?
引用:nf0011415 在2011-6-23 15:13:43写道:原帖
 有线通吧,这个比电信便宜N多了!!!!!

嘿嘿,价钱是摆在那里的,关键是不知道信号质量如何
发表于2011-06-24
引用:熊猫酒仙2011 在2011-6-23 23:08:30写道:原帖

嘿嘿,价钱是摆在那里的,关键是不知道信号质量如何

刚刚电话问过联通,说老街可以申请“沃家庭” 套餐,4M每年860元。
打算申请这个。

上一页|1|2|3|下一页
/3页