上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2011-10-25

昨天去给儿子办理的身份证,很简单的,带好户口本,到那里拍照,然后交20元,一个月之后领取身份证。对了,还需要你手写一张申请,就是写你为什么要提前给孩子申领身份证,我写的是因为要经常去外地,坐飞机时提供证件用。

你去哪里办的?申请表格是到那里再填写的吗?
引用:wangfliw在2011-10-25 15:05:59写道:原帖
你去哪里办的?申请表格是到那里再填写的吗?

就是去户籍所在地派出所啊,户籍警给你一张白纸,你在上面写就可以了。
引用:猪头毛驴在2011-10-25 14:48:01写道:原帖
昨天去给儿子办理的身份证,很简单的,带好户口本,到那里拍照,然后交20元,一个月之后领取身份证。对了,还需要你手写一张申请,就是写你为什么要提前给孩子申领身份证,我写的是因为要经常去外地,坐飞机时提供证件用。

办个护照也行的吧?
引用:春风摇曳在2011-10-25 16:15:22写道:原帖
  办个护照也行的吧?

对的,我们就是办了护照
引用:春风摇曳在2011-10-25 16:15:22写道:原帖
引用:猪头毛驴在2011-10-25 14:48:01写道:原帖
 办个护照也行的吧?

护照可以的
前几年就可以了呢,看过电视上说一个小朋友周岁生日礼物,就是他父母带他去办了张身份证,从小就是有身份的人了
发表于2011-10-26
引用:极点商贸99在2011-10-25 19:21:10写道:原帖
前几年就可以了呢,看过电视上说一个小朋友周岁生日礼物,就是他父母带他去办了张身份证,从小就是有身份的人了

对的对的

那我们也去办一个,省得有事情拿户口本了!

是啊,那我们年底回老家的时候也去办一张,方便吧,
上一页|1|2|下一页
/2页