上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-01-31
community00010117237262012-02-01 05:26:12蓝色塞拉图一辆,08年9月买,1.6L手动低配,有倒车雷达,开了4万2千公里,今年8月拜老街换物业所赐,换了4个新胎。保险一直买的中国平安的,到今年8月底到期。无事故,一直正常保养。
此车的优点是空间大,保养便宜,省油,目前油耗8个左右,冬天的缘故。
有意者短我。
啥价格呀
引用:laojiexinren111在2012-1-31 15:02:04写道:原帖
啥价格呀

引用:laojiexinren111在2012-1-31 15:02:04写道:原帖
啥价格呀

你家有宝宝不建议买二手车,旧车的安全性你也懂的,新车含牌和税也不贵
呵呵帮朋友问的,我家有车车
引用:macizhou在2012-1-31 16:12:28写道:原帖
啥价格呀
 你家有宝宝不建议买二手车,旧车的安全性你也懂的,新车含牌和税也不贵

我也有小孩这车也一直在用,二手车不代表问题车,这说明国人对二手车或者说对汽车的理解还是有限。我公司一个老外还专门买了个宝马3,开了20万公里了,在中国买的。要是国人肯定不理解了。另一个买了40万公里的polo ,开起来噪音那个大阿。

多少价格

发表于2012-02-01
引用:flyding777在2012-1-31 22:12:10写道:原帖
引用:macizhou在2012-1-31 16:12:28写道:原帖
啥价格呀
  我也有小孩这车也一直在用,二手车不代表问题车,这说明国人对二手车或者说对汽车的理解还是有限。我公司一个老外还专门买了个宝马3,开了20万公里了,在中国买的。要是国人肯定不理解了。另一个买了40万公里的polo ,开起来噪音那个大阿。

我没把二手车理解为问题车,而实际上对于新手,不懂车性能的人,二手车的确会有些安全性的陷患,老外买二手车都是挑大品牌买,也不会买杂牌的吧,就你举的老外朋友例子,我没有捣乱的意思,只是发表个人想法,不好意思
发表于2012-02-01
二手车买卖国外很正常的,国内啥时候也能搞好这个规范市场化,那么国内上路的新车会少不少了,也可以部分解决拥堵。呵呵。

上一页|1|2|下一页
/2页