上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-06-06
东西已转,先到先得,前脚到家,后脚就来人了。当场试了就搬走了,还了我四块钱,谢谢各位。

双超豪华踏步机,原价599,现价79转了。每天十分钟,流汗又健康。
外观七成新,但锻炼功能完好。有高扶手,比无扶手的稳,易于采取不同姿势锻炼,锻炼效果比无扶手好许多。有扭腰盘,锻炼结束后做放松运动用。
79块,买来锻炼三个月,看看效果也值了。每月才20多,老街自提。。。

看着还不错,可以看看不?

你不是送老丁的么,乍又拿来卖了?

我要的。怎么联系你?
引用:jackieq在2012-6-6 10:01:03写道:原帖

该厮不高兴来我家搬,还要我送上门,都懒成这样了,还锻炼啥,索性懒到底得了。诸位乡邻,约时间可以留言给我,我下周下班后跟周末白天都有空,可上门看货验货,一手交钱,一手交货。谢谢。
引用:skyfirer在2012-6-6 11:32:47写道:原帖
引用:jackieq在2012-6-6 10:01:03写道:原帖
 该厮不高兴来我家搬,还要我送上门,都懒成这样了,还锻炼啥,索性懒到底得了。诸位乡邻,约时间可以留言给我,我下周下班后跟周末白天都有空,可上门看货验货,一手交钱,一手交货。谢谢。
什么叫送东西,就是把东西送上门
引用:jackieq在2012-6-6 12:26:40写道:原帖
引用:skyfirer在2012-6-6 11:32:47写道:原帖
什么叫送东西,就是把东西送上门

瞧你那小样!你怎么送东西给我时都叫我去拿的?你卖东西给我也叫我上你家自提!!!没一次送东西上我家门的,当心我砸你家玻璃……

那是你主动呀,你这同志好呀,现在这样的好同志不多了,知道不。
老丁能跟你比呀
发表于2012-06-07
引用:jackieq在2012-6-6 14:47:14写道:原帖
  那是你主动呀,你这同志好呀,现在这样的好同志不多了,知道不。
老丁能跟你比呀

到底是明察秋毫的斑猪大人,这句话可是大实话。言之凿凿,入木三分。讲出了咋们的肺腑之言,狠狠抨击了老街某些宵小之辈的嚣张气焰。
发表于2012-06-11
今天起有空了,在老街。联系方式已站内短信各位,欢迎预约,随时看货,先到先得
上一页|1|2|下一页
/2页