房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

zyx9406

楼主

按照这个数据来看,我们小区就没有群租了,都达不到群租的标准。

让二房东自己来报群租数据,程序上就有问题,物业明显是在偷懒,表格上还加盖了物业的章,是证明数据是准确的吗??

业委会应该站出来,对数据的真实性进行校对核实后,再报给长风街道房办,房办电话据说是:

建玮物业统计的风华水岸小区群租汇总表,数据来源是二房东自行申报,大家看看。

建玮物业统计的风华水岸小区群租汇总表,数据来源是二房东自行申报,大家看看。

查看更多精彩图片>>

正在载入用户签名信息

麻将搭子

沙发
正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

来自于房天下论坛手机版 发表于2014-08-05 18:40:13 |
板凳
不作为的业委会,支持楼主

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

来自于房天下论坛手机版 发表于2014-08-05 18:40:14 |
4楼
不作为的业委会,支持楼主

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

来自于房天下论坛手机版 发表于2014-08-05 18:41:10 |
5楼
换业委会

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

6楼

不知楼主是怎么拿到这个东西的?真有水平。

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

7楼

什么人统计的 ,我们家 也 写上去了 ,搞错了吧,我们新房装修就2人。

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

8楼

楼主说的不错,这些就是物业做的假。

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

9楼

物业就是捣糨糊,不作为。9号10号11号就在物业的,这几个楼栋群组现象严重、门禁老是认为的破坏、电梯也老是坏还关人....这些物业的经理视而不见的,只知道做表面工作,说什么绿化啦...小区装监控啦...可是几十万下去了绿化也没见几朵花、监控多数黑屏...

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册