房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2
/2页

举报 X

laoming

11楼

Re:Re:Re:Re:今天是环境日,强烈要求允许安装太阳能热水器,请大家支持

以下是引用sunnyjjniu在2007-6-6 16:52:54的发言:

以下是引用laoming在2007-6-6 11:05:23的发言:

我们问过几家太阳能公司了,现在的固定方法根本不用在房顶上打洞,而是用粗钢丝固定在楼顶的避雷线上,不用担心漏水问题。
我们请太阳能公司的工程人员为我们设计了管线,3层都可以用,冬天厨房洗碗也可以用太阳能了。
而且是和1楼的煤气热水器相连,解决了冬天有时水温不够的问题。
另外,水管作了循环系统,可以一开龙头就有热水,无须等待。

有太阳能公司的电话吗?我也去问问.另,我们小区里有人装吗?物业允许吗?
我写不了,受限制,网上查的到的.物业无权干涉!

正在载入用户签名信息

sunnyjjniu

12楼

Re:Re:Re:Re:Re:今天是环境日,强烈要求允许安装太阳能热水器,请大家支持

今天去恒大,找到了清华阳光,很不错,而且说在屋定的梁上架,固定在两侧女儿墙上,不会破坏屋顶,决定购买安装。是否需要先问问物业?有谁知道我们小区是否已经有人安装了?谢谢。

正在载入用户签名信息

laoming

13楼

Re:今天是环境日,强烈要求允许安装太阳能热水器,请大家支持

好象小区里还没有人家装,物业说希望不要装(他们没有权限说“不许”),说等成立业主委员会就可决定了,所以现在我家预排了管线。

正在载入用户签名信息

sunnyjjniu

14楼

Re:Re:今天是环境日,强烈要求允许安装太阳能热水器,请大家支持

阳光房,因为牵涉到小区整体环境,要业主委员会通过,我可以理解。但太阳能热水器,我认为不需要,1、太阳能是国家大力鼓励的;2、我们拿到的房屋使用手册上没有规定不可以装太阳能;3、太阳能在屋定上,楼下看不到,不影响小区美观,也没有影响其他业主。

我的手机是13651603829,楼上的同学,请给我消息,我们一起争取争取。

正在载入用户签名信息

leo1978leo

15楼

Re:今天是环境日,强烈要求允许安装太阳能热水器,请大家支持

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册