房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

无敌乖宝宝

楼主
各位邻居好!我家房子要准备设计装修了。看到很多邻居都在说要装中央空调和地热,所以想问问大家是否有必要装?我家的房子是159平方的。如果装的话用什么牌子好?价格如何?

正在载入用户签名信息

copy1924

沙发

Re:是否有必要装中央空调和地热?

地热没有必要,上海那么热。。。我一般冬天穿3件就够了

中央空调看着办

正在载入用户签名信息

馥郁欢欣

板凳

我也有同样的疑问,听说中央空调出问题的话,维修起来很麻烦,地热上海用的着么?好像冷的时间比较短哦,如果一年中长时间不用,是不是也有所损伤?很多问题不是很明白,希望老FS能出来答疑解惑啊,小女子这厢有礼了!

正在载入用户签名信息

凯-乐

4楼

这个要看每一个人的需要,不太怕冷的,就不要装地热,上海冬天还可以的,中央空调也可以选择的装,全装的话会很贵,主要我们的厅和主卧层高很高,装挂、柜机可能会效果不好当然不是说不能用,地热应该欧洲的品牌比较好,但要合理的搭配和安装,中央空调应该大金好点,不过松下、特灵、开利都还可以,看自己喜欢。

正在载入用户签名信息

馥郁欢欣

5楼

凯乐家装的是中央空调么?三层都是么?什么牌子的呢?可否参观下呢?嘻嘻!

正在载入用户签名信息

凯-乐

6楼

还没有装修,不过已经考察的差不多了,想用大金的,如果有兴趣我们可以一起联系多点的同学一起找一家团购。

正在载入用户签名信息

馥郁欢欣

7楼

Re:Re:是否有必要装中央空调和地热?

好呀好呀,中央还是分体啊,有机会一起商量下!

正在载入用户签名信息

要命的胖子

8楼

说实话上海地区装地热实在没什么必要啊,不过我是有个人原因的(看我的名字),中央空调和分体我觉得还是看自己对生活的要求以及口袋里的银子,几年前看过一个报道,某高层几个老太太舍不得开中央空调大夏天的拿扇子猛扇

正在载入用户签名信息

大金-proshop

9楼

有需要安装大金中央空调的同学可以咨询我噢
在你们小区做了好几家噢

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册