房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

无敌乖宝宝

楼主
打算只在一楼装大金中央空调,请问大家知道价格是多少么?
有人装一楼另外带三楼的主卧的么?这样的话价格会是多少呢?

正在载入用户签名信息

wuhuazhao

沙发

Re:想装中央空调,请问价格怎样?

我刚刚与美的、松下中央空调代理商交流过几次

我只在客厅装3匹,餐厅装1.5匹的中央空调,

目前美的给我是:12000(含安装、材料费)
     松下给我是:13500(含安装、材料费)另外送价值500元的微波炉一台。
     我估计如果我们小区安装的人多的话还可以优惠的!

正在载入用户签名信息

wuhuazhao

板凳

我刚刚与美的、松下中央空调代理商交流过几次

我只在客厅装3匹,餐厅装1.5匹的中央空调,

目前美的给我是:12000(含安装、材料费)
     松下给我是:13500(含安装、材料费)另外送价值500元的微波炉一台。
     我估计如果我们小区安装的人多的话还可以优惠的!

正在载入用户签名信息

要命的胖子

4楼

12000的价格确实诱惑比较大,但是这种配置噪音肯定很大,值得三思啊

正在载入用户签名信息

无敌乖宝宝

5楼

价格好像不错,但是好像中央空调大家都首推大金。有人装大金么?告诉我下大致价格吧。

正在载入用户签名信息

我是孙小美

6楼

餐厅装1.5匹不一定够吧,我家装的是2匹

餐厅装1.5匹不一定够吧,我家装的是2匹(大金)。

正在载入用户签名信息

无敌乖宝宝

7楼

Re:餐厅装1.5匹不一定够吧,我家装的是2匹

以下是引用我是孙小美在2007-7-24 13:50:15的发言:

餐厅装1.5匹不一定够吧,我家装的是2匹(大金)。

小美,你们家中央空调装了整套么?价格是多少啊?

正在载入用户签名信息

我是孙小美

8楼

一楼客厅3匹 餐厅2匹 
二楼北向卧室(两个)各1匹 大书房2匹
三楼主卧2匹
全部大金 感觉不错 制冷制热那是相当地快 销售公司的态度、售后也挺好
全部57800

正在载入用户签名信息

baobao-mama

9楼

空调

各位TEM还有没有要考虑装中央空调的~~~~~本公司代理大金~~~~松下~~~~~~

有需要的同学不要客气,免费咨询哦~~~~~

本小区内已有多家成功案例啦....大金中央空调PROSHOP专业经销店

联系人:小徐    13817319577

TEL:54432596   FAX:34510965

在线咨询QQ:175912004

在线咨询MSN:daikin.proshop@hotmail.com

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册