上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2011-01-02

昨天晚上7点15分左右,陪妈妈散步后准备回家,刚到门口看到一位邻居在大厅牵着小狗,走近一看,那只狗狗竟然在撒尿我连忙拿出门卡准备进去指责他,他看到有人进来立马进电梯了怪不得老是在大厅里闻到臭味,原来是这么回事一直听到保洁阿姨在抱怨说大厅里天天有狗狗在拉屎拉尿的,昨天亲眼所见了

PS:一期7号楼(下次再看到就直接曝光楼层了)

这种养狗的人比狗的素质还差.

竟然有这样的事

BS遛狗的业主!

引用:阳光小橙子 在2011-1-2 12:54:20写道:原帖
这种人比狗的素质还差.

看到有人进来还知道进电梯 说明还知道自己做错了 应该有救吧
引用:后花园1 在2011-1-2 12:54:35写道:原帖
竟然有这样的事
BS遛狗的业主!

真的是无语哦  这么会遇上这样的邻居

我们楼的电梯里常看见狗尿,强烈BS!

楼主也太厚道了

直接爆楼层就是了

发表于2011-01-03
引用:avon0420 在2011-1-2 12:40:13写道:原帖
昨天晚上7点15分左右,陪妈妈散步后准备回家,刚到门口看到一位邻居在大厅牵着小狗,走近一看,那只狗狗竟然在撒尿我连忙拿出门卡准备进去指责他,他看到有人进来立马进电梯了怪不得老是在大厅里闻到臭味,原来是这么回事一直听到保洁阿姨在抱怨说大厅里天天有狗狗在拉屎拉尿的,昨天亲眼所见了

PS:一期7号楼(下次再看到就直接曝光楼层了)

这个确实过分了点,虽说我也养狗的。不过也有很多是在电梯里拉屎拉尿的。
引用:oahiyel 在2011-1-3 2:41:16写道:原帖
 这个确实过分了点,虽说我也养狗的。不过也有很多是在电梯里拉屎拉尿的。

楼里养狗的邻居不少,不文明的还是少数。
引用:都无所谓 在2011-1-2 22:51:31写道:原帖
楼主也太厚道了
直接爆楼层就是了

看到有人进来立马进电梯 至少知道这是不光彩的事 应该还有救吧  给个机会
上一页|1|2|3|下一页
/3页