上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2011-10-18
community1000087614322011-10-19 04:57:38

刚刚楼上的香港邻居敲门找我了解情况,说昨天晚上碰到小区的保安,保安讲现在小偷就盯上我们2期了,1期和3期都不敢去。就是因为我们的物业管理差,小偷都觉得好偷呀。
看了一下论坛,发现最近被偷情况如下:
820被盗三家,都发生在39号楼,都是02室!1025021402

726号几户居民家中入贼

1014号凌晨被盗2刑警1点了还没有来财物损失严重啊!

难道大家都要等到出了人命才会引起重视吗?
还有小区的卫生状况也是非常之差,楼道简直太脏了。
大家是不是应该对物业采取一些行动呢?

发表于2011-10-19
门锁也比别的地方好开。。。。。
可以采取什么样的行动啊?
不满意非常不满意!!!!!!.......前天晚上9:30分左右回家在小区门口看见二个男的在门口啃瓜子走来走去,看见我过来就慢慢的凑过来要一起进小区,我觉得也奇怪二个男的穿的挺整齐,手上也没拿包怎么不刷卡自己进去要等人来?我知道最近小区最近不太安定就多嘴问了一句你们没带卡?他们没接口,我又问了一句你们住几号?看见他们愣了一下说18号.这时候旁边站着一个保安,我就问保安要不要登记一下?保安理直气壮的说不用他们报的出门牌号...........我晕死啊.报的出门牌号就是进小区的理由吗?那还要门禁刷开做什么?
引用:天行_56在2011-10-19 10:24:30写道:原帖
不满意非常不满意!!!!!!.......前天晚上9:30分左右回家在小区门口看见二个男的在门口啃瓜子走来走去,看见我过来就慢慢的凑过来要一起进小区,我觉得也奇怪二个男的穿的挺整齐,手上也没拿包怎么不刷卡自己进去要等人来?我知道最近小区最近不太安定就多嘴问了一句你们没带卡?他们没接口,我又问了一句你们住几号?看见他们愣了一下说18号.这时候旁边站着一个保安,我就问保安要不要登记一下?保安理直气壮的说不用他们报的出门牌号...........我晕死啊.报的出门牌号就是进小区的理由吗?那还要门禁刷开做什么?
....

哎,这个情况我也遇到过。实在很无语,大门口说的门禁使用规则全是骗人的。按理说没有带卡的,不管是不是业主,都要登记;如果是访客,都要通过对讲机跟业主联系过才能放行啊
首先组织真正意义的业委会!
关于什么是“真正意义”——你懂得。
引用:taotao8882011在2011-10-18 22:20:27写道:原帖
刚刚楼上的香港邻居敲门找我了解情况,说昨天晚上碰到小区的保安,保安讲现在小偷就盯上我们2期了,1期和3期都不敢去。就是因为我们的物业管理差,小偷都觉得好偷呀。
看了一下论坛,发现最近被偷情况如下:
8月20日被盗三家,都发生在39号楼,都是02室!102,502,1402!
9月7日26号几户居民家中入贼
10月14号凌晨被盗2家刑警1点了还没有来财物损失严重啊!
难道大家都要等到出了人命才会引起重视吗?
还有小区的卫生状况也是非常之差,楼道简直太脏了。
大家是不是应该对物业采取一些行动呢?

首先,一期被盗家数少,肯定不是因为物业出色,可能和一期的位置或一期的楼房结构有关(可能不容易攀爬等)。

三期可能是因为物业管理严格! 没卡,几乎很难进入三期!
引用:公羊三世在2011-10-19 16:40:09写道:原帖
首先组织真正意义的业委会!
关于什么是“真正意义”——你懂得。

在没有真正意义的业委会之前,是不是大家可以要求物业公司向以前那样自己直接管理保安和清洁呢?现在保安和清洁都是外包给其他公司做的。

还有大家签名让物业改正不好的地方,如果不改我们就拒交物业管理费。应该会对物业会有些影响力吧。

发表于2011-10-20
引用:taotao8882011在2011-10-19 22:06:54写道:原帖
还有大家签名让物业改正不好的地方,如果不改我们就拒交物业管理费。应该会对物业会有些影响力吧。

支持,首先门禁就应该严格一点,现在的门禁有什么用呢,有时我想刷卡,保安却好心的先帮我刷好了,说什么好呢
上一页|1|2|下一页
/2页