上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2011-10-24
引用:amycai55在2011-10-24 12:09:57写道:原帖
是垃圾场,周六的时候,我们也收到民生热线的回复了。说已经在村民的帮忙下找到那个焚烧点了。

那你应该继续追问一句,你们打算采取什么措施来解决?什么时候解决?为神马非要等下次大家再打电话啊?难道下次又是只回电说:下次出现你们继续投诉。然后没什么动作。
如此,恶性循环啊。。。
引用:avon0420在2011-10-24 15:34:31写道:原帖
  嗯嗯ЬК〣Вbeichengzhongyanghy.fang.com/bbs看房重庆业主论坛搜房论坛搜房重庆搜房网〾ЛФ〝〝〥Ъ

谢谢阿姐,不行就去打上海电台的海波热线,貌似还比较有效果的
太好了,大家一定要继续关注!
发表于2011-10-29
发表于2011-11-30
我们这些善良的老百姓都被ZF给忽悠了。
之前我说过投诉,也得到他们民生的答复说已经处理了。
昨天才发现处理个屁啊,昨晚12:30左右在我家阳台上看到熊熊的火光,空气中弥漫中很重的烧垃圾的味道。老公就开车出门转了半个多小时,在社区保安的指引下终于找到那个地方了。银都路2138弄周边的废弃停车场,靠春申塘。
老公当即拨打了110和民生热线,后来派来个城管,城管的人一到撒也没说,说这个事他们管不了,因为焚烧垃圾的不是普通老百姓,是环保局的垃圾车。那里停的都是平时扫扫马路的垃圾车。城管的人走的时候丢给我老公一张纸条,说你自己去反映吧,后面有电话。把我老公折腾到1:30凌晨,憋了一肚子气回来.
现在上来汇报下各位关心此事的邻居,大家献策献计怎么用我们的细胳膊去拧这个大腿吧.

发表于2011-11-30
引用:amycai55在2011-11-30 11:41:44写道:原帖
我们这些善良的老百姓都被ZF给忽悠了。
之前我说过投诉,也得到他们民生的答复说已经处理了。
昨天才发现处理个屁啊,昨晚12:30左右在我家阳台上看到熊熊的火光,空气中弥漫中很重的烧垃圾的味道。老公就开车出门转了半个多小时,在社区保安的指引下终于找到那个地方了。银都路2138弄周边的废弃停车场,靠春申塘。
老公当即拨打了110和民生热线,后来派来个城管,城管的人一到撒也没说,说这个事他们管不了,因为焚烧垃圾的不是普通老百姓,是环保局的垃圾车。那里停的都是平时扫扫马路的垃圾车。城管的人走的时候丢给我老公一张纸条,说你自己去反....

如果有人认识记者或者电视台的人就好了,曝光下相关部门就会引起重视的。记得前段时间电视上播过某个小区的垃圾问题。
上一页|1|2|下一页
/2页