上一页|1|
/1页

发表于2014-11-08
标签:实验小学 资料 小学 

如题。看网上的资料,春申校区的区重点。

景城校区非重点。

发表于2014-11-10

楼主说的春申应该是春城校区吧,作为家长,我也是研究了好久,希望以下对你有帮助。

两者都是区重点,春城校区比景城校区早,教育水平也好一些,但是春城校区那边入学生太多,像去年,招生380人,但是等着进春城校区的有7,8百人,因为春城校区有很多的小区对口。 而景城这边相对春城校区办学时间晚,教育水平稍微差一点点,不过相对春城校区是30多个人的小班教学(春城是40几个人),每周有外教课的,然后只对口景城一二三期,个人觉得景城稍微好一点,小孩也不用过马路。

至于教育水平差距,都是隶属于闵行教育局的,将来肯定是越来越小的,我家仔今年2岁,过个几年上学应该水平还可以的。

发表于2014-11-10
引用:玉潇湘在2014-11-10 13:54:44写道:
2楼

楼主说的春申应该是春城校区吧,作为家长,我也是研究了好久,希望以下对你有帮助。  两者都是区重点,春城校区比景城校区早,教育水平也好一些,但是春城校区那边入学生太多,像去年,招生380人,但是等着进春城校区的有7,8百人,因为春城校区有很多的小区对口。 而景城这边相对春城校区办学时间晚,教育水平稍微差一点点,不过相对春城校区是30多个人的小班教学(春城是40几个人),每周有外教课的,然后只对....

谢谢。如果市二中学初中部也过来就好了。

景城校区对口市二初中,教育水平就上去了。

发表于2014-11-11

关键还是在于孩子的资质。

发表于2014-12-04
引用:玉潇湘在2014-11-10 13:54:44写道:
2楼

楼主说的春申应该是春城校区吧,作为家长,我也是研究了好久,希望以下对你有帮助。  两者都是区重点,春城校区比景城校区早,教育水平也好一些,但是春城校区那边入学生太多,像去年,招生380人,但是等着进春城校区的有7,8百人,因为春城校区有很多的小区对口。 而景城这边相对春城校区办学时间晚,教育水平稍微差一点点,不过相对春城校区是30多个人的小班教学(春城是40几个人),每周有外教课的,然后只对....

引用:公羊三世在2014-11-10 19:29:37写道:
3楼

谢谢。如果市二中学初中部也过来就好了。  景城校区对口市二初中,教育水平就上去了。

引用:年华2005在2014-11-13 14:40:15写道:
5楼

市二中学是重点中学?

上海市第二中学是一所历史悠久的市重点中学。她的前身是务本女塾,创办于1902年,是中国最早的由国人创办的女子学校之一。

发表于2014-12-08

相对来说我觉得景城校区更好,更舒适的学习环境.因为只针对景城的业主,课后也更适合孩子们的课余生活

上一页|1|
/1页