上一页|1|
/1页

发表于2013-06-10

谢谢。明年孩子要读小学了,特请教

发表于2013-06-11

我孩子在宋校,今年毕业,学校硬件特别好,如果不考虑经济因素的话,将孩子送进这个学校比较放心,住宿的话,条件也非常好,起码不用为安全担心。英语课时比较多,还有每周三节的外教课,另外就是每年学校会举办很多的活动,特别是每年一届的艺术节,今年是在文化广场举办的,每位孩子都有参与,总体来说,学校对于孩子的发展比较全面,不是死读书的那种,我们到现在都没有去过任何的补习班或者培训机构,当然,如果你对分数很看重的话,也许不适合这个学校。

发表于2013-06-13
引用:delta1265 在2013-06-11 19:12:43写道:原帖
我孩子在宋校,今年毕业,学校硬件特别好,如果不考虑经济因素的话,将孩子送进这个学校比较放心,住宿的话,条件也非常好,起码不用为安全担心。英语课时比较多,还有每周三节的外教课,另外就是每年学校会举办很多的活动,特别是每年一届的艺术节,今年是在文化广场举办的,每位孩子都有参与,总体来说,学校对于孩子的发展比较全面,不是死读书的那种,我们到现在都没有去过任何的补习班或者培训机构,当然,如果你对分数很看重的话,也许不适合这个学校。

谢谢。顺便问一下是不是分国内和国际班? 费用在什么水平,在网上想了解一下也没有找到。

发表于2013-06-17

目前小学学费国内2万,国际3万每学期

发表于2013-06-18
引用:delta1265 在2013-06-17 14:04:16写道:原帖
目前小学学费国内2万,国际3万每学期

你好,请问香岛的孩子必须住校么?有校车么?谢谢

发表于2013-06-18
自愿的,我好像看到有校车到我们小区
发表于2013-06-20
引用:delta1265 在2013-06-18 22:53:45写道:原帖

z

引用:delta1265 在2013-06-18 22:53:45写道:原帖

z

谢谢咯

上一页|1|
/1页