上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-10-10

这里像是被废弃了似的,空无一人么?

呵呵,您这么早起来了!

大老板们忙于生意,哪有闲心管自家后院

又是系统置顶,又是板块置顶,再加上火啊精啊的帖子长期置顶,占据了首页的一大片地方。人气本来就很差,咋一看就像无人区似的,只剩下疯长的荒草了。

引用:飘儿0619在2013-10-10 07:31:42写道:
2楼

呵呵,您这么早起来了!

飘儿啊,您是该想想办法了,再这样下去,咱们这个交流的阵地就要死亡啦!

虽然我一星期只住一天在香岛,不过倒也一直在关注小区论坛, 我想应该有一部分人也和我一样, 但不知道从什么时候开始这里就人气暴跌了。 小区里什么新的信息都没更新。就象前两天发大水,竟然没有人上传照片,只从一条文字里得知小区淹水也很严重。。。 这是怎么了?

怎么啦!怎么啦!大家都来说说啊!

引用:goldlyre在2013-10-10 15:34:03写道:
4楼

又是系统置顶,又是板块置顶,再加上火啊精啊的帖子长期置顶,占据了首页的一大片地方。人气本来就很差,咋一看就像无人区似的,只剩下疯长的荒草了。

说的对,除了固定帖置顶外,精华帖就不要再按规矩排在前面了,因为精华帖原本就可以搜索到,让其跟帖自然上来、和以前一样才好。这个意见我将同搜房沟通一下。

引用:飘儿0619在2013-10-10 07:31:42写道:
2楼

呵呵,您这么早起来了!

引用:五期q型房在2013-10-10 16:09:56写道:
5楼

飘儿啊,您是该想想办法了,再这样下去,咱们这个交流的阵地就要死亡啦!   

是呀,国庆一过,好像大家还没回过神来。大家出出主意吧。

小区里有好多个“微信”、qq群,上班族都上那里去了:学习、投资理财、团购、聊天、平嘴、忙得晕头转向。我也加入了几个,每天的消息成佰上千,有点不适应,太吵,还是论坛比较理智,是一个真正可以讨论问题的地方。

上一页|1|2|下一页
/2页