上一页|1|
/1页

发表于2014-01-15

我的印度之旅

岁末年初,女儿参加了一个由印度著名摄影师带领的来自各国摄影爱好者组成的印度采风十人旅行团,由于听到太多关于这个国家的负面新闻报道,作为女儿监护人的我,出于安全的考虑,也一同随行,“百闻不如一见”十八天的行程,近十个城市的参观,几千公里的旅程,大巴+火车+飞机,我深为这个文明古国悠久的历史,传统的文化,丰富的宗教和人民的友善所震撼和感动,也颠覆了我脑海中原来对这个国家的所存在的一些偏见。

查看更多精彩图片>>

发表于2014-01-15

查看更多精彩图片>>

发表于2014-01-16

他们的建筑太美了,简直是宫殿。

我最喜欢看到的情景是以下这两张了:

查看更多精彩图片>>

发表于2014-01-16
引用:飘儿0619在2014-01-16 08:39:36写道:
4楼

他们的建筑太美了,简直是宫殿。   我最喜欢看到的情景是以下这两张了:     查看更多精彩图片>>

谢谢老榆树,谢谢飘儿! 这次印度之行给我留下印象最深刻的是:印度整个国家都是动物的天堂,在那里满街的牛啊,狗啊,满天的鸽子,孔雀,满园的猴子,松鼠,与人和谐相处,没有人会伤害它们,再穷的人也会省下一口喂食他们,很多公共场所的显眼处,都张贴着告示:“如果发现有动物受伤和生病,请及时拨打救护电话,兽医会在规定的时间内及时赶来救治。”

短短的十八天旅程,实在来不及用镜头记录下这美好的瞬间,再晒一组刚整理出来的照片:

查看更多精彩图片>>

发表于2014-01-17

特意登上来赞一个!

我特别喜欢里面的人物照,非常自然,一定用了什么办法抓拍

另外,想说你们看到的都是干净的一面,以前有看到过很恶心的另一面。

引用:xubuyu在2014-01-17 17:15:22写道:
6楼

特意登上来赞一个!  我特别喜欢里面的人物照,非常自然,一定用了什么办法抓拍    另外,想说你们看到的都是干净的一面,以前有看到过很恶心的另一面。

谢谢xubuyu, 这次去印度,同行的有从两位美国赶来的,一位是哥伦比亚大学心理学家莎拉,另一位是美国著名网站的摄影师乔治,莎拉四个月内两次来印度度假,她才是拍人物像的高手,晒晒她发来的几张照片:

莎拉------初次见面,还以为她就是热播的美国电视连续剧《国土安全》里的女主角,太像了!

乔治,其貌不扬,但拍的照片,总让人惊叹叫绝!

查看更多精彩图片>>

谢谢分享,非常喜欢。您的图片让我们足不出户看到了印度的真实的一面。视角很独特、场景很唯美,还有,女儿很漂亮!

发表于2014-01-18

现在全球女性都怕去印度!!!

发表于2014-01-18
引用:强强0639在2014-01-18 19:53:28写道:
9楼

现在全球女性都怕去印度!!!

如果没去过印度,我会相信,但是从印度回来之后,我认为这是一种被媒体过分宣传之后的偏见!印度是一个有着12亿人口的大国,正像我们在旅途中经常被外人问道,也看到国外的媒体上对中国社会问题的偏激报道。

我很喜欢印度的宝莱坞电影,它的总部在孟买,这次我们没来得及去,下次去那里一定带上强强你,印度是一个盛产帅哥美女国家,就担心你到了那里以后,看傻了眼忘了回来!(开个玩笑,别介意,哈哈!)

这张照片送给强强,不介意的话,请收下留作纪念噢。

查看更多精彩图片>>

发表于2014-01-21

很喜欢楼主的照片!

查看更多精彩图片>>

上一页|1|
/1页