上一页|1|
/1页

发表于2014-02-06

本人于去年12月31日中午12点44分乘坐电梯下楼,电梯一开就听到了异乎寻常的巨响,随即就自行停下了。我一看,楼层指示灯显示停在了3楼。然后电梯就失控了:按所有的上、下按钮,开门、关门按钮等都毫无反应。此时老夫这才意识到我已“有幸”被困在电梯中,出不来了!(这场景以前只在电视中看到过!)

拨打手机,没信号。于是马上按下了紧急呼叫按钮,好在物业监控室的女同志还是反应很快的,马上通上话了。大约过了十分钟,来了两位保安,通过呼喊得知我确已被困电梯后,他们在外面没多久就想法子打开了电梯的门。开门后我才发现,电梯轿厢实际上停在了3楼和2楼之间的地方。然后保安伸出了援手,我终于从电梯中爬了上来,脱离了险境。特此要感谢物业监控室和保安同志的反应神速,祝他们新年快乐,万事如意!

之所以时间说的这么清楚,是因我当时就将被困的日期和时间记在了手机上的有道云笔记里。

自那以后,这台通地下室的电梯就停运了。之后物业在大堂电梯入口处了贴了告示,说此台电梯的曲轴箱里“没机油”了,要研究研究,计划计划,商量商量之后,才能解决云云。

听我楼8楼的一位业主说他也多次跟物业联系,但回答说要等业委会介入才能解决,诸如此类。

故而,烦请业委会主任先生副主任先生于百忙之中关心一下此事。这台电梯是通地下车库的,一直坏下去迟迟不予解决的话,业主们总感觉到诸多的不方便。

顺祝业委会领导同志和物业领导:新年新气象,身体好,事业好。

发表于2014-02-07

何时能够修复?一个多月了,很不方便,物业费照交,服务却短斤少两!

发表于2014-02-09
引用:goldlyre在2014-02-06 14:19:27写道:
1楼

本人于去年12月31日中午12点44分乘坐电梯下楼,电梯一开就听到了异乎寻常的巨响,随即就自行停下了。我一看,楼层指示灯显示停在了3楼。然后电梯就失控了:按所有的上、下按钮,开门、关门按钮等都毫无反应。此时老夫这才意识到我已“有幸”被困在电梯中,出不来了!(这场景以前只在电视中看到过!)    拨打手机,没信号。于是马上按下了紧急呼叫按钮,好在物业监控室的女同志还是反应很快的,马上通上....

楼主果然命大:福星高照!

我的手机里现在还有这句话:2013.12.31 12:45 偶被困电梯里啦! 12:57 出来了。

何时能够修好。

发表于2014-02-10

伊拉讲机油勿没了!机油迪格么事勿要太便宜哦,5块洋钿一大铅桶!!!

发表于2014-02-10

1219一台电梯,从去年5月就坏了, 到现在还没修呢?

还是通地下车库的, 提东西很不方便...

发表于2014-02-11

今天给物业打电话,电话人员说了3点理由,

1,业委会没有成立,维修基金不能用!

2,物业是亏本的,没有钱给我们垫钱修。

3,很多人不交物业费,物业没钱。

言下之意,除非2台都坏了,否则,维修遥遥无期。

大家呼吁一下吧!也请刚刚当选的业委会帮忙出面一下。

发表于2014-02-19

1258号也是如此啊!年前电梯就坏了,到现在都没人修。

发表于2014-02-20

如果是费用的问题,是多少钱的问题?维修基金能动用吗?不能的话,是否想过集资问题?

总是停着也是不办法,物业费能少交吗?

上一页|1|
/1页