房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

haihai0529

楼主

正在载入用户签名信息

实话实说2009

沙发

应该投诉到居委会去,政府真应该出来管管了。

正在载入用户签名信息

豆豆12

板凳

Re:香岛的居民今天听到鸡鸣了吗?我们这里的环境越来越“绿”了!

鸡鸣
 找到源头,先要教育,沟通。。。

正在载入用户签名信息

子墨妈

4楼

Re:香岛的居民今天听到鸡鸣了吗?我们这里的环境越来越“绿”了!

听到了,好象有两只,一唱一答的.闹的没有睡好.按此在新窗口浏览图片

正在载入用户签名信息

ddpromise

5楼

Re:Re:香岛的居民今天听到鸡鸣了吗?我们这里的环境越来越“绿”了!

真正的“田园生活”。按此在新窗口浏览图片

正在载入用户签名信息

meraviglia

6楼

估计是住一楼的某位邻居吧,既然有那么多人养狗,养鸡也无可厚非,只要不要养太多只,不放出来扰民,为防止打鸣,建议养鸡的邻居只养母鸡,养大了再炖老母鸡汤,在香岛这种地方,绝对绿色健康滋补,呵呵按此在新窗口浏览图片

正在载入用户签名信息

子墨妈

7楼

Re:Re:Re:香岛的居民今天听到鸡鸣了吗?我们这里的环境越来越“绿”了!

早知这样,就不用调闹钟了.

正在载入用户签名信息

zhanba

8楼

要是一楼住户再办个养猪场,咱们就可以等着买绿色环保的猪肉了。按此在新窗口浏览图片

正在载入用户签名信息

七彩金鱼

9楼

Re:Re:香岛的居民今天听到鸡鸣了吗?我们这里的环境越来越“绿”了!

引用:meraviglia 在2008-11-4 11:03:22写道:原帖
估计是住一楼的某位邻居吧,既然有那么多人养狗,养鸡也无可厚非,只要不要养太多只,不放出来扰民,为防止打鸣,建议养鸡的邻居只养母鸡,养大了再炖老母鸡汤,在香岛这种地方,绝对绿色健康滋补,呵呵

养母鸡好还可以下蛋,最好再养点牛!!

住香岛吃安全蛋,喝健康奶

正在载入用户签名信息

harudy

10楼

哈~~~养鸡养猪还差头奶牛。真正无污染不掺三氯氰胺的~~~按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册