发表于2009-06-17
发表于2011-06-10
你真够无聊的,拿一些胡编乱造的东西到处传播。
引用:强强0639 在2011-6-10 14:25:35写道:原帖
你真够无聊的,拿一些胡编乱造的东西到处传播。

强强0639也有看不过的地方呀
香岛还有房子吗,是不是宝山罗店的“香岛园墅”?
引用:浮云与斯文 在2011-6-10 14:52:34写道:原帖
 强强0639也有看不过的地方呀

本来就是普通公民,你有看不过去的地方,我也有看不过去的地方!齐头平足,你骂我一句,我还一句;你打我一拳,我还你一拳!应该是很公平的!整个社会就是在一句一句、一拳一拳中不断发展不断前进!!!
引用:强强0639 在2011-6-10 15:20:10写道:原帖
 本来就是普通公民,你有看不过去的地方,我也有看不过去的地方!齐头平足,你骂我一句,我还一句;你打我一拳,我还你一拳!应该是很公平的!整个社会就是在一句一句、一拳一拳中不断发展不断前进!!!

又新做了两把砍刀,一把要送给康城的阑珊,答应她很久了。还剩下一把,要不要给你?

以后不用拳来脚往了,直接一刀,多么酣畅淋漓!

引用:强强0639 在2011-6-10 15:20:10写道:原帖

好!讲的好!
引用:求田问舍翁 在2011-6-10 15:36:02写道:原帖

又新做了两把砍刀,一把要送给康城的阑珊,答应她很久了。还剩下一把,要不要给你?

以后不用拳来脚往了,直接一刀,多么酣畅淋漓!

万分感谢舍翁!时常关心我的安危!上次给木虎兄的长柄刀,我那天在网球围墙上看到过,爱得不知东南(原因是于我在云南深山砍材用的刀很相似),又不好意思向舍翁要,其实我比木虎兄更加需要!过去在云南跟人学做过匕首,回沪因为听说城里是不准带刀,所以好漂亮的匕首都送人了!

舍翁如开刀具厂,我一定来帮工、带徒。

引用:强强0639 在2011-6-10 16:09:27写道:原帖
万分感谢舍翁!时常关心我的安危!上次给木虎兄的长柄刀,我那天在网球围墙上看到过,爱得不知东南(原因是于我在云南深山砍材用的刀很相似),又不好意思向舍翁要,其实我比木虎兄更加需要!过去在云南跟人学做过匕首,回沪因为听说城里是不准带刀,所以好漂亮的匕首都送人了!
舍翁如开刀具厂,我一定来帮工、带徒。

你想要长柄的还是短柄的?上次给木虎的那一把是长柄的,还有一种短柄的,和山里常用的砍柴刀比较相似。

或者你叫木虎把那把刀拿出来,你比划一下尺寸,看看刀柄多长比较合适,然后把尺寸告诉我,更长一点或是更短一点都可以。

一般来说,如果是为了在路上吓唬那些不法之徒,或是突然冲过来的大狗,长一点比较好,一米四五比较好;如果是放在汽车后备箱,作为不时之需,中等尺寸,刀把有一米就可以了,长了放不下;如果是想平时放在包里,或是放在汽车的副座的坐垫下,随时可以抽出来砍人,那就只要三十公分的刀把就可以,平时砍砍树枝,切个菠萝,也都还不错。

钱就不要了,刀也就剩一把了,送出去完事。

引用:求田问舍翁 在2011-6-10 16:46:06写道:原帖
 你想要长柄的还是短柄的?上次给木虎的那一把是长柄的,还有一种短柄的,和山里常用的砍柴刀比较相似。

钱就不要了,刀也就剩一把了,送出去完事。

好吧,短柄更好使!我家地址短信给你。