上一页|1|2|3|4|5|6|下一页
/6页

发表于2012-03-25

我们家豆豆是个大美人哈哈,人见人爱的。我们家豆豆第一次生小狗狗,全家都很紧张。从豆豆出生第一天开始,爸爸又是鱼汤又是骨头汤的伺候亚。到了预测产期那天,大家都紧张阿~~哈哈手忙脚乱的。2月19日豆豆的预产期到了,当天就烦躁不安呢,晚上6点,豆豆开始在我们给她搭的小窝里面徘徊阿徘徊。大约7点半左右豆豆的羊水破了,差不多过了20分钟,第一只小狗狗诞生了,我们全家都好兴奋!!豆豆自己把狗狗的包衣吃掉后就开始给小狗狗舔身,小狗狗咿咿呀呀的叫阿,可爱的不得了阿!哈哈~~~随后一直生了六个小时,一共生了五只狗狗,都可爱阿!(不知道怎么表达这种兴奋!)给大家看看照片吧哈哈哈和~~

我们希望可以给几个小家伙找个好人家!价格可以商量,但是一定要能对狗狗好的家人!可以上门来看看小狗狗详细可电话 一八六二一六五一八一八

发表于2012-03-25
发表于2012-03-26
真是非常漂亮!

豆豆当妈妈啦,代表我们毛团和全家恭喜~

爸爸是谁?毛毛?

什么品种?
引用:狼行天下sh在2012-3-26 10:23:40写道:原帖
什么品种?

是萨摩耶~~~
引用:天才猫猫在2012-3-26 10:21:35写道:原帖
爸爸是谁?毛毛?

爸爸是小贝嘻嘻~也是我们小区里的一只漂亮的萨摩嘻嘻
顶~~~需要的和我联系哟~
发表于2012-03-27
引用:williamdior在2012-3-26 15:16:43写道:原帖
引用:天才猫猫在2012-3-26 10:21:35写道:原帖
爸爸是谁?毛毛?

我家毛团表示祝贺...

发表于2012-03-27
引用:天才猫猫在2012-3-27 8:29:50写道:原帖
引用:williamdior在2012-3-26 15:16:43写道:原帖
爸爸是谁?毛毛?

我家毛团表示祝贺...
查看更多精彩图片>>

谢谢谢谢~~嘻嘻嘻嘻
上一页|1|2|3|4|5|6|下一页
/6页