发表于2013-10-12
引用:yesno285在2013-10-09 20:19:02写道:
3楼

业主所有的问题都是业主自己的问题,应该业主自行解决,物业很忙的,忙着为千家万户服务,怎么能因为个别业主的问题而忽略其他千千万万个业主的问题呢?!   大家不要老想着物业能为自己排忧解难,物业不是为你一个人服务的。好好想想吧,一年三千多物业费,拿去请外面的工程队或者家政服务公司帮自己解决麻烦难道还不够吗?   去年不慎被忽悠交了一年,享受了全方位“自讨没趣”的物业服务。今年坚决不交了!  ....

引用:拉住牛尾巴在2013-10-12 14:27:05写道:
10楼

请问,路边停车每天拿卡,和交物业费有直接关系吗,是不是交了物业费就可以直接领停车卡了。有的人脑子不清爽啊

停车每次5块,按次结算,过夜算5块。每月30天,假设每天进出一次,每月150。

如果在物业办长期停车证,月租150,无限进出。

据我观察,地面上停的车,大部分都是领计时卡进来的。而这些车都停在小区里过夜的,我想来想去没想明白为何都不办车证。都要花150,为何不办无限进出的包月?

发表于2013-10-13

每天最多上班开出去一次,交5块钱,还经常开车出去不回来的,每个月花不了150,为什么要办月卡??

发表于2013-10-13
应该禁止地面停车,乱七八糟好好的二车道现在只能过一辆
发表于2013-10-15

一天电信宽带不进二期,就一天不交物业费!闹到底!

发表于2013-10-16
引用:zjdyylg在2013-10-13 09:30:43写道:
12楼

每天最多上班开出去一次,交5块钱,还经常开车出去不回来的,每个月花不了150,为什么要办月卡??

同感

发表于2013-10-21

谢谢大家发表意见。

发表于2013-10-28

物业的手段真多,不交物业费,不给办停车证,不给换门禁卡!

发表于2013-11-08
引用:yesno285在2013-10-09 20:19:02写道:
3楼

业主所有的问题都是业主自己的问题,应该业主自行解决,物业很忙的,忙着为千家万户服务,怎么能因为个别业主的问题而忽略其他千千万万个业主的问题呢?!   大家不要老想着物业能为自己排忧解难,物业不是为你一个人服务的。好好想想吧,一年三千多物业费,拿去请外面的工程队或者家政服务公司帮自己解决麻烦难道还不够吗?   去年不慎被忽悠交了一年,享受了全方位“自讨没趣”的物业服务。今年坚决不交了!  ....

引用:拉住牛尾巴在2013-10-12 14:27:05写道:
10楼

请问,路边停车每天拿卡,和交物业费有直接关系吗,是不是交了物业费就可以直接领停车卡了。有的人脑子不清爽啊

引用:yesno285在2013-10-12 21:50:09写道:
11楼

停车每次5块,按次结算,过夜算5块。每月30天,假设每天进出一次,每月150。  如果在物业办长期停车证,月租150,无限进出。  据我观察,地面上停的车,大部分都是领计时卡进来的。而这些车都停在小区里过夜的,我想来想去没想明白为何都不办车证。都要花150,为何不办无限进出的包月?

我想知道哪里可以办150元的包月卡

发表于2013-11-08
不交物业费不好,有不满意的地方要通过合理合法的渠道去沟通解决。
发表于2013-11-09
不交物业费不也是手段么,都彼此彼此而已,狗咬狗