发表于2010-10-29
我想,我们经纬城市绿洲一期,二期,三期的,应该可以找出几个人参加的吧。
引用:benzstar 在2010-10-29 10:56:05写道:原帖
动静0611,我也看到你在报名贴上的留言了,提出比赛赛制有点不妥,看来你也是很关注这次比赛的哦。
我们小区有经纬羽毛球队的,应该组织出面的,毕竟是代表我们社区的,如果是个人的话,就缺少点团体精神了。
您觉得呢?

我只是个羽毛球爱好者而已,针对赛制,提出建议.

至于这次比赛,我不想去,不凑这个热闹~

引用:benzstar 在2010-10-29 11:06:47写道:原帖
我想,我们经纬城市绿洲一期,二期,三期的,应该可以找出几个人参加的吧。

这种赛制,不讲团体的呀.

2个人出面就可以了.哪里需要社区大家热心参与呢?

谁愿意去谁就去呀~

既然是羽毛球爱好者,那什么时候约出来打个球哦,我也是爱好者耶。

加msn:becker78227@hotmail.com

我的意思是不要个人去报名,用经纬羽毛球队的名义去报名,这样才体现我们社区的组织能力和团结能力。

引用:benzstar 在2010-10-29 11:51:42写道:原帖
既然是羽毛球爱好者,那什么时候约出来打个球哦,我也是爱好者耶。
我的意思是不要个人去报名,用经纬羽毛球队的名义去报名,这样才体现我们社区的组织能力和团结能力。

目前经纬根本就还没组成一个羽毛球队,打球仅仅只是几个爱好者大家聚集起来的,规模还不足以能出去比赛.
引用:benzstar 在2010-10-29 11:51:42写道:原帖

我老头子了,单打打不动.

小区发生“裂缝门”,全民愤慨,可谓“区难”当头。

我们经纬羽毛球队的全体队员,要化悲痛为力量,积极训练,

备战2009年度的宝山社区羽毛球大赛

我们要用优异的成绩来支持维权的邻居们;

我们要用优异的成绩给KFS一记响亮的耳光。

我们要学习“伊拉克”足球队,在国难危机中依然能像个男人,踢出士

气,踢出精神。

请SHC2007队长、野白菜队长选拔队员,组织集训。

那这次呢?参加了没有?

发表于2010-10-30
引用:benzstar 在2010-10-29 10:19:37写道:原帖
版主,我们这么大的社区,就找不出 一男一女 参加比赛吗,只有男单,女单和混双哦?
再说,重在参与咯。

平时也不训练,社区比赛很难找到合适的选手,更不用说以经纬羽毛球的名义出赛。

欢迎多多参加JOLI 版主组织的周末羽毛球活动。

发表于2010-11-01

本次活动圆满结束,感谢大家积极参与

活动费用如下:

支出:场地费用:20*4=80 羽毛球:38*1=38 水+杯子:13 收入:8*20=160

上期节余:-11

合计:18

发表于2010-11-01
引用:joli83 在2010-11-1 13:38:55写道:原帖
本次活动圆满结束,感谢大家积极参与
活动费用如下:
支出:场地费用:20*4=80 羽毛球:38*1=38 水+杯子:13 收入:8*20=160
上期节余:-11
合计:18

MS是会计出身的啊。