上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2011-11-03

8:41:49

算了吧 别太挑剔了,一个公立幼儿园本来也没收你多少费用。小孩衣服好一点的哪件不是二三百啊。况且你孩子还在人家手里。

二期幼儿园日常的学费是多少?
引用:sjtu1101在2011-11-3 8:46:38写道:原帖
商量的事情如下:
1、二期幼儿园近日发通知,让家长交530元校服费,不知各位家长的看法如何? 我的看法是,我从来没有听说幼儿园也要办校服,此举不符合惯例,而且530元那太贵了,纯粹是抢劫,总之本人是坚决抵制,而且还要像大场教育局投诉,如果不得到处理,本人将想市级领导反映。
2、听说二期幼儿园园长很霸道,整体开个小车在幼儿园来回,对家长很冷淡,永远都是一副需要家长向她讨好的样子。联想到这2个月来的事情,一会儿要交这个,一会儿要交那个,明摆着就是与外面的奸商勾结要向家长赚钱,获取自己的灰色甚至是不法收入。对于这样的园长,呼吁二期幼儿园的家长一致抵制,向教育局....

楼主,你发这个帖子,好像就不地道了!

1,530元三套校服你觉得贵吗?春装+秋装+春秋装=3套服装!平均每套175元。现在小孩买一套衣服也就这个价呀。

2,幼儿园每月总共只收350元费用,你为什么不说便宜呢?

3,小孩穿着统一,就不会互相攀比,在幼儿园没有了贫富的差别,多好啊!

4,园长我接触过,为人还是不错的,至少可以讲一般,说她霸道有点过了。

5,人家开车,你有什么好说人家的,经纬有车的人多了,你都要说人家不是啊!

6,你所猜测有可能是事实,但是那又有什么关系呢,只要为了小孩好,什么事又有什么不可以商量的呢?
楼上的幼儿园的?
楼主打听下私立幼儿园的费用,心里就平衡了,嗯嗯
如果是滥收费,就是只收一块钱也要抵制!不是钱多钱少的问题,我们不能应为对这种坏现象习以为常就接受不合理。175元一套几岁小孩穿的衣服还真不便宜!如果真的需要这么多钱就应该公开采购明细。
引用:sjtu1101在2011-11-3 8:46:38写道:原帖
商量的事情如下:
1、二期幼儿园近日发通知,让家长交530元校服费,不知各位家长的看法如何? 我的看法是,我从来没有听说幼儿园也要办校服,此举不符合惯例,而且530元那太贵了,纯粹是抢劫,总之本人是坚决抵制,而且还要像大场教育局投诉,如果不得到处理,本人将想市级领导反映。
2、听说二期幼儿园园长很霸道,整体开个小车在幼儿园来回,对家长很冷淡,永远都是一副需要家长向她讨好的样子。联想到这2个月来的事情,一会儿要交这个,一会儿要交那个,明摆着就是与外面的奸商勾结要向家长赚钱,获取自己的灰色甚至是不法收入。对于这样的园长,呼吁二期幼儿园的家长一致抵制,向教育局....

幼儿园小朋友还是别穿校服好一点,更加天真可爱。
商量的事情如下:
 1、幼儿园发出的是征询意见,楼主可以不要呀!
 2、我觉得二期幼儿园的做法挺好,凡是涉及收费的事情都有书面的通知!楼主问问看,一期的有吗?
 3、朱园长挺好的,对家长很热情!楼主送小孩上过学没有?每次我送小孩上学,朱园长都会热情地和小孩和家长打招呼!
 4、“勾结”外面的奸商?外面的奸商是谁呀?没有证据不要乱猜测!
 5、建议用发帖和投诉的时间去幼儿园接送小孩,和朱园长多沟通!
引用:tankthank在2011-11-3 12:51:39写道:原帖
商量的事情如下:
2、听说二期幼儿园园长很霸道,整体开个小车在幼儿园来回,对家长很冷淡,永远都是一副需要家长向她讨好的样子。联想到这2个月来的事情,一会儿要交这个,一会儿要交那个,明摆着就是与外面的奸商勾结要向家长赚钱,获取自己的灰色....

我也觉得楼主不地道!
上一页|1|2|3|下一页
/3页