上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-11-02
我朋友说,皇都花园2期的开盘房价,最低价8-9千一平方米,最高的可能达到2万八一平方米,我一听,直接晕倒,这也差太多了吧!!!
发表于2012-11-05
不可能啊,听着像别墅和住宅的差价!
发表于2012-11-05
引用:城主驾到在2012-11-02 17:08:03写道:原帖
我朋友说,皇都花园2期的开盘房价,最低价8-9千一平方米,最高的可能达到2万八一平方米,我一听,直接晕倒,这也差太多了吧!!!

1W不到一平方米售楼处的玻璃还会完好无损吗?皇都2期的房子开发商一直有卖,3W一平方米可以有一平方米2千的折扣,也就是你朋友说的2万八一平方米。
发表于2012-11-07
纳尼。这也太扯了吧!!
我也是这么觉得。。

一个是屌丝住的,一个是高富帅住的一样!!
引用:金色的心在2012-11-05 22:58:58写道:原帖
引用:城主驾到在2012-11-02 17:08:03写道:原帖
1W不到一平方米售楼处的玻璃还会完好无损吗?皇都2期的房子开发商一直有卖,3W一平方米可以有一平方米2千的折扣,也就是你朋友说的2万八一平方米。

我也觉得 可能是这样的~~~~~《hold住爱》里面有句话:这2012年都过去大半年了,房价也不见降。。。现在女人都要房子,没房子就没车子、票子、儿子。。
发表于2012-11-09
引用:城主驾到在2012-11-07 10:29:03写道:原帖
引用:金色的心在2012-11-05 22:58:58写道:原帖
我也觉得 可能是这样的~~~~~《hold住爱》里面有句话:这2012年都过去大半年了,房价也不见降。。。现在女人都要房子,没房子就没车子、票....

房价还是螺旋形上涨,这次18大对房价也没有明确的方针,看样子高层也头疼。经常用FQ软件看看对我们会有帮助。
发表于2012-11-19
有意义吗?房子的位置,楼层,房间格局都会影响房价的,有些看不到阳光的房间你要吗?2期开盘的时候有的不到1万5一平米吧,不过好的房型户型也是要2万块吧,现在2期也就3万左右吧,仔细算算也没怎么涨价的,终究要是自己住的话,涨了跌了关系不大,我觉得这里的房子,不会怎么涨,也不会怎么跌。
发表于2012-11-20
引用:hxsh110在2012-11-19 18:54:22写道:原帖
有意义吗?房子的位置,楼层,房间格局都会影响房价的,有些看不到阳光的房间你要吗?2期开盘的时候有的不到1万5一平米吧,不过好的房型户型也是要2万块吧,现在2期也就3万左右吧,仔细算算也没怎么涨价的,终究要是自己住的话,涨了跌了关系不大,我觉得这里的房子,不会怎么涨,也不会怎么跌。

不知道 以后的政策会不会是 抑制房价的。。。
但是上海这个城市,就算降,也
发表于2012-11-23
政府印钞票保证完成人均收入翻一番就不会降价了。中国现在超发那么多货币,而企业却缺钱,为什么?都躺在不动产里了呗!

引用:城主驾到在2012-11-20 14:30:29写道:原帖
引用:hxsh110在2012-11-19 18:54:22写道:原帖
不知道 以后的政策会不会是 抑制房价的。。。
但是上海这个城市,就算降,也

上一页|1|2|下一页
/2页