房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | |下一页
/5页

举报 X

绿地上岛咖啡

11楼

Re:Re:揭露一无良心的清包工程队,请大家小心!!!!!!!

以下是引用sabcici在2007-11-4 21:45:13的发言:

我相信介绍人不是这种人,毕竟是邻居,抬头不见低头见,大家都是一个阶级,犯不着为了这点小利益来触发众怒!!!我刚看了他给大家发的材料清单,感觉有些材料可能在以后的使用中会有一些问题,比如2.5平方的电线在别墅用肯定会负荷不了的(如果家用电器多的话,特别是空调起开时),正规公司都会建议客户使用4平方线,或是单列!!!
但我当时看了偶的豆腐碴工程,真想冲上去打那个LI,如果楼塌下来,砸了老人,谁担待的...

未必,看到LZH666那么起劲地让业主来自己家参观,不分昼夜地给业主发报价单,而且当初我也去他家看了,施工质量真的很一般甚至局部很粗糙,绝对没有夸得那么上天了,而且和他推荐的师傅谈了,居然人工费报得比正规装修公司还高20%!我相信这个世界热心的人有、好显摆的人有,但不分昼夜地热心和显摆的人我就怀疑里面有猫腻了。LZH666应出来解释。

正在载入用户签名信息

我爱彩票

12楼

Re:揭露一无良心的清包工程队,请大家小心!!!!!!!

同情楼主啊 ,俺的正在装修,不过他们忽悠不了我,本人做了十多年现场施工了,需要偶帮你就支一

还有找这样的私人做还不如 DIY 了

正在载入用户签名信息

雪蜂

13楼

未必,看到LZH666那么起劲地让业主来自己家参观,不分昼夜地给业主发报价单,而且当初我也去他家看了,施工质量真的很一般甚至局部很粗糙,绝对没有夸得那么上天了,而且和他推荐的师傅谈了,居然人工费报得比正规装修公司还高20%!我相信这个世界热心的人有、好显摆的人有,但不分昼夜地热心和显摆的人我就怀疑里面有猫腻了。LZH666应出来解释。

说的很在理,分析的也透彻

正在载入用户签名信息

lzh666

14楼

Re:Re:揭露一无良心的清包工程队,请大家小心!!!!!!!

以下是引用辉辉故里在2007-11-4 15:07:03的发言:

楼主说的这个无良队伍是不是“LZH666”推荐的这个帖子(开工50天——省时省事省钱):

//shbbs.fang.com/1210066782~10~3005/47741453_47741453.htm

我当时也很怀疑:手工作坊,缺少统一管理,怎能保证质量和服务?如果游击队能横扫天下,还要正规公司做什么?如果真是楼主的遭遇,省时了吗?省事了吗?省钱了吗?省心了吗?

...

请愿意参观本家寒舍的都可以来看看施工质量的,到现在我还是说确实还不错的。但是关键的部位把握质量是要靠自己的。我的工程之所以省心是因为我的材料都是集中在团购网上采购的,关键材料绝不能贪图便宜。之所以省钱是因为清包工做工便宜,开工之前谈了好多家,有3.5W,3.2W,3W的,他们的工钱出价是2.2W,后来加到了2.5W。每平方米不到130元。

看来这位老兄家的问题有四:
第一:不该包工包料。自己偷懒,材料应当自己买才对。
第二,片面的压低成本导致的后果必定是偷工减料!
第三,水泥的供应商也有责任。建议大家不要在自己兜上门来的商家买货了,尽管它很便宜,贴贴瓷砖还是可以的,浇水泥楼板还是应该去正规的店采购。
第四,水平2cm大案误差是在多大的跨度里?如果3米的跨度里误差2cm属于正常的范围。我D3区的房子水平误差有7cm多。

在网上发贴只是谈论自己的心得,各人各家的情况和观点不一样,只能作为参考。

对于这位老兄的遭遇本人深感同情。让他轻易的走人是便宜了他,应该让他自己返工,自己敲,让他自己去追究水泥供货商。

从本人的角度看,要想少花银子又想质量好的办法只有:
第一:清包工;
第二,自己(或自己请来的监理)要懂材料,懂建筑工艺,懂工程质量,懂市场行情;
第三,找知根底的队伍,签合同,工钱多压一些;
第四,事前事中抓质量,而不是事后再进行质量验收。

看我家的钢制楼梯,就是让商家先拿材料来看,然后在施工中监督他的建造细节,最关键的还有:全部工程完工后再付款。

这位老兄的毛病是出在所有的装修施工的大忌他是同时全占了。值得大家吸取教训。

正在载入用户签名信息

sabcici

15楼

大家别争了!!!!我贴我的经验只是给广大的邻居一个血的借鉴,更想提醒9*号的业主!!!不是追究谁的责任(我很想追究那个姓黎的责任,但法律不支持!!!!我到现在都想打人!!!)
刘先生,我从没有说过您的不是,我也相信您是好意,只是希望您不要道听途说!你说:"那家是找我们的师傅包工包料的,据说价格压得太低。水泥的供应商也欺骗了他。"您别忘了,您用的是和我家一模一样的水泥哦!!!按照您的说法,价格压得太低,您就能卖假药了嘛???!!!!

以上是我给lzh666的回复!!!真是的,我家都这样了,他还在说风凉话,我真是瞎了眼了,出了一万块钱,还说便宜!!!
绿地上岛咖啡说的是,那家人价格暴贵,就是因为我想到一分价钱一分货,才选的他们,没想到,错的离谱!!!

正在载入用户签名信息

sabcici

16楼

你是真正有头脑的。

凡事要根据自己的经济能力和专业能力来选择如何做。

建议象我这样稍微懂一些的可以清包工;

[color=#FF1493]建议有钱又什么都不懂的人还是找百安居;

建议懂材料不太懂工程质量的人找熟人做,

建议千万别找非正规的装修公司全包装修或建造或类似于建造房子!_[/color]Lzh666

正在载入用户签名信息

sabcici

17楼

lzh666说的话,我谨记在心

中间那一段,是lzh666就我这事发表的,我谨记在心!!!
谢谢大家!!!!

正在载入用户签名信息

若有所思的狐狸

18楼

这个LZH666真不厚道!

认真看了一下,愤愤不平:大家都是邻居,LZH666自己在帖子里把施工队吹得天花乱坠,然后业主听信他的话出问题了,现在又帮着无良老板把责任推卸到业主自己贪图便宜、偷懒、压价、材料商欺骗、应该找专业公司浇楼板等等,和市面上振振有辞的黑心老板一个强调!人家都这样了,你至少应该表个态道个歉说声不好意思吧,当初可是你上窜下跳没命推销呢。而且现在回过头看看LZH666的话自己也有很多自相矛盾的地方,他说自己对装修“懂一些”,结果连电线型号和刚才标号都分不清;他说业主家用的是“假水泥”,sabcici马上指用的其实和LZH666家一样的水泥;他自己推荐包工队价格便宜,速度快,现在又返过头指责业主贪图便宜,问题是有的业主还反映他推荐的一点都不便宜;象这么恶劣的事发生了,(家园里吊顶的该有几十家了吧!)他居然又说”应该请专业队伍做”,意思与他推荐的黎师傅无关;他还一个劲的夸他的师傅“人品好”,在第一个帖子里说“没更重要的是他们为人很实在,绝不捣浆糊”,现在师傅拿了高价溜了,他自己在新的帖子里干脆不承认这回事,说自己“没有有研究过提高师傅们的道德修养”;看看LZH当初的帖子,用的是“无可挑剔”来形容他家师傅的质量,“事实上他们的施工质量几乎无可挑剔。偶尔出现的问题也都是鸡毛蒜皮的小事”,大概这样的事也是“小事”,当然和现在才羞羞答答承认自己家地坪偏差“7CM”相比,一切都是“小事”了;最后他还说风凉话,指责业主“这位老兄的毛病是出在所有的装修施工的大忌他是同时全占了,值得大家吸取教训”,你没日没夜的辛辛苦苦给人家发报价单,又拍着胸脯说没问题,现在又把人家树立成一个“吸取教训”的反面典型,我要晕过去啦!现在我不仅怀疑这位黎师傅的人品,也怀疑“LZH666”的人品,就象皇帝的新装,大家本来以为都是热心业主,可你事前事后的表演和一番高谈阔论反差真的很大!你还是实话实说,不要欲盖弥彰,在里面究竟有什么猫腻吧!

正在载入用户签名信息

无果

19楼

很有问题!

正在载入用户签名信息

9742wsx

20楼

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | |下一页
/5页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册