房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

lianlian82

楼主
一般业主的售房贴就得移到隐藏论坛,版主的就不用?明显的差别待遇。出来抗议一下。

正在载入用户签名信息

jerryhjj

沙发

Re:抗议一下,关于卖房贴移到隐藏论坛,不应有歧视。

丁页!

正在载入用户签名信息

solo135

板凳

引用:lianlian82 在2009-11-12 10:46:40写道:原帖
一般业主的售房贴就得移到隐藏论坛,版主的就不用?明显的差别待遇。出来抗议一下。

业主论坛,本应讨论业主生活所需,又不是售房论坛,有什么好多讨论的?中介都来这里发表意见了,那业主的帖不是都沉下去了?试问,业主的需求如何得到重视?

并且,如何确认是一般业主还是中介呢?

兔版已经开通专门的版块了<绿地21城房产出租、出售、求租、求购自助挂牌贴 >,请务必协助版主,维护论坛的良好秩序......

正在载入用户签名信息

lianlian82

4楼

Re:Re:抗议一下,关于卖房贴移到隐藏论坛,不应有歧视。

引用:solo135 在2009-11-12 13:21:48写道:原帖
 业主论坛,本应讨论业主生活所需,又不是售房论坛,有什么好多讨论的?中介都来这里发表意见了,那业主的帖不是都沉下去了?试问,业主的需求如何得到重视?
并且,如何确认是一般业主还是中介呢?
兔版已经开通专门的版块了<绿地21城房产出租、出售、求租、求购自助挂牌贴 >,请务必协助版主,维护论坛的良好秩序......

我改到专门贴子里去了,但是为什么丫头的可以不用放到隐藏版块,我的就必须放过去?是不是我扫描了购房合同或房产证证明自己是业主就可以享受同样的待遇?

正在载入用户签名信息

lianlian82

5楼

我已经改发到专门贴子里去了,但是为什么丫头的售房贴就可以光明正大的,我的就必须移除?难道不应该一视同仁?

正在载入用户签名信息

law助理

6楼

关注……

正在载入用户签名信息

solo135

7楼

Re:Re:抗议一下,关于卖房贴移到隐藏论坛,不应有歧视。

引用:lianlian82 在2009-11-12 15:19:26写道:原帖
我已经改发到专门贴子里去了,但是为什么丫头的售房贴就可以光明正大的,我的就必须移除?难道不应该一视同仁?

刚看了一下,的确如此......

看来大家在发帖的时候还需注意个人的公众形象,群众的眼睛是雪亮的.....

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册