上一页|1|
/1页

发表于2009-11-16
寻找94年生09年失踪河南省郑州市沁河路滨河名家三号楼三单元蔺宇戈(女)  

本网站不保证寻子家长酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻子家长联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费。

登记信息

• 姓名:蔺宇戈
  • 出生日期:1994年7月14日
  • 失踪时身高:160
  • 失踪时间:2009年11月9日   5:00
  • 失踪人所在省:河南省
  • 失踪地点:河南省郑州市沁河路滨河名家三号楼三单元
  • 失踪人特征描述:孩子个头一米六左右。小瓜子脸,比较瘦身穿黑色上衣和黑色裤子。身背粉红色书包和浅棕色双肩包,脚穿白色旅游鞋。长头发。
  • 提供准确信息者:(酬金:元)
  • 能够护送回家者:(酬金:元)
  • 其他资料:家长反映,孩子承说是出去闯世界
  • 站务电话:0435-3338090
  • 宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网http://www.baobeihuijia.com/
  • 公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童
  • 宝贝回家寻子网信箱:JLzby@163.com
  • 宝贝回家志愿者接待群QQ群号:1840533

感谢您在百忙中看帖,有空请帮忙转发或顶帖,代孩子家人感谢你了!
可怜天下父母心,这么点的小女孩子出去闯什么世界啊,这能把父母急出人命来,我决不是夸张!!!!!!

《别让妈妈的世界泪雨飞》
夜深了宝贝你怕不怕黑
天冷了宝贝你在哪里睡
你的脸上是否挂着无助的泪
没有你我的心已碎
北风吹宝贝你怎样面对
雪花飞宝贝你找谁依偎
我的心中时刻担心你的安危
没有你我就要崩溃
满世界寻找你无法安睡
历尽艰难踏遍千山万水
快回来吧我的宝贝
别让妈妈的天空一片黑
满世界呼唤你撕心裂肺
受尽折磨已经心力憔悴
快回来吧我的宝贝
别让妈妈的世界泪雨飞

发表于2009-11-18
孩子已经回家家了,谢谢大家的关注。

583033984 13:56:41
孩子已经回家。在此告知一声,也谢谢你给我提供的 帮助。
583033984 13:57:20
也请你在你的网站给所有的好心人发布下这个好消息。
583033984 13:57:46
我也很希望以后是你们这个群体的一名志愿者。
583033984 13:57:51
谢谢你们。
上一页|1|
/1页