房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

haruga

楼主

房子的装修接近尾声,装修日记从没开始写过,主要是因为我家臭小子在,自己空闲的时间很少,现在开始补写吧。

装修师傅:凡师傅

装修地点:樨桂园(医院旁小高层底楼)

材料购买者及监工者:我&18个月的宝宝

装修方式:半包

正在载入用户签名信息

haruga

沙发

Re:带着宝宝在装修-----BY 凡师傅(2楼附装修清单)

留位以后补清单

正在载入用户签名信息

haruga

板凳

最近的照片,师傅在贴墙纸,及凡师傅在试门

正在载入用户签名信息

haruga

4楼

选装修公司的过程

找装修公司的过程,花费我不少工夫,因为带着宝宝,以后监管时间有限,而且花桥这边我也不知道自己会住多少时间,上海的房子被我出租掉了,这边主要是存放东西为主的目的。所以事先我很明确,必须要找一家实在点的,价格又合适的装修公司。

而平时自己又没空去上门一家一家看,所以,我拿了几家装修公司的名片,让他们来我家和我谈价格。(为了装修,特地在启航社借了4个月房子)

1.最先找的是一家巷浦路上的装修公司,让他报价,他们报了4万多。

2.后来又找了一家樨桂园里的装修公司,报价是3万多。

3.最后经人介绍找到了凡师傅,报价是2.8W,包括做厨房整体。

而第一眼看到凡师傅夫妇,感觉他们夫妻很实在,当场就定了下来让他们来做,而我后来的经验是其实任何一家装修公司都一样,就是看黑心程度而已。如果选择凡师傅,就是价格稍微低。不过有点值得要提一下,他的后续服务不错,我家是底楼,他经常帮我关门,关水,有什么维修也是一叫就到。这样和装修公司比起来是好多了。如果

给大家的建议

1,合同尽量考虑周全,在装修期间不要添加任何项目,否则费用真的不是一点的贵。我本来想将半个院子铺瓷砖,凡师傅给出报价是2K

2,水电批墙尽量看好,因为凡师傅木工很好,其他我觉得是一般吧。特别是水电,我每加一个开关,我感觉小凡师傅的老婆都好紧张哦,呵呵。

正在载入用户签名信息

haruga

5楼

6月5日,凡师傅进场了

去看了下工地,首入眼帘的是收音机,呵呵,这个就是凡师傅的娱乐工具了,其次可以看到他把工具安放的井然有序,感觉很专业,不过带着宝宝就是随便拍拍了,请

大家忽略我拍照技术及角度

正在载入用户签名信息

haruga

6楼

进场了

进房间一看,好像有点乱,陈大姐(凡师傅老婆)说,她还没整理好。呵呵。

这个就是吊顶的板材,看起来很干净的。就是细了点

正在载入用户签名信息

haruga

7楼

开槽照

当天还拍了

张开槽照,是厕所的开槽吧,忘记了

正在载入用户签名信息

1645骨鱼

8楼

Re:带着宝宝在装修-----BY 凡师傅(2楼附装修清单)

凡师傅手艺确实不错,夫妻俩人都很好!赞一个!目前在我家装修!

正在载入用户签名信息

wanggaozhi009

9楼

引用:haruga 在2010-6-8 12:50:49写道:原帖 
房子的装修接近尾声,装修日记从没开始写过,主要是因为我家臭小子在,自己空闲的时间很少,现在开始补写吧。

请问能把你说的师傅的名字和联系方式发给我吗?  是什么公司的?给我发邮箱或留言吧,wanggaozhi009@163.com;

下个月我们家也要装修喽,先提前了解了解。

正在载入用户签名信息

wanggaozhi009

10楼

引用:haruga 在2010-6-8 12:50:49写道:原帖 

请问能把你说的师傅的名字和联系方式发给我吗?  是什么公司的?给我发邮箱或留言吧,wanggaozhi009@163.com;

下个月我们家也要装修喽,先提前了解了解。

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册