上一页|1|
/1页

发表于2010-09-03
  喜欢文艺的人,从一开始学习那天起,选择老师就显得十分重要!选一位正规专业的老师,非常难得,可以少走许多弯路!
      本人音乐学院钢琴专业本科毕业,现就职于上海某国家级专业艺术团体,现已入住绿地21城启航社,本人自幼跟随父亲学习钢琴,至今已有25年的时间,带学生已有10多年的时间.对各个年龄段的钢琴学生都有一套独特的教育方法,在同等时间的条件下,我的学生都比别人进步的要快.凡是一直跟我学习的学生考级都是100%通过的.
       我在教学的过程中非常有耐心,教学形式严肃,活泼,深受小朋友们的喜欢,对于每堂课所教授的内容,我会根据学生自身的性格特点,用各种教学形式,直到学生学会为止.课时费根据学生具体情况而定.有志学钢琴者请电话联系:   花桥 0512--50102263    上海: 13818116016 (因上课时间不便接电话,请用短信联系)  联系人:赵老师.  还可以联系胡老师电话:18907659626  
发表于2010-09-05

您又要开始发飚了????!!!!

记得数月前到处都是你的疯狂广告!!!然后自己疯狂自顶!!!

发表于2010-09-13
 顶一下,我明年年初会搬过来,我是成人,小时候家里条件差,心里有个心结,想要学钢琴,结婚时妈妈给我买了一架,过来住联系你,成人学生收吧?
发表于2010-10-10
引用:candy_queen 在2010-9-13 18:30:38写道:原帖
 顶一下,我明年年初会搬过来,我是成人,小时候家里条件差,心里有个心结,想要学钢琴,结婚时妈妈给我买了一架,过来住联系你,成人学生收吧?

您好:刚看到您的短消息,立即回复:可以收成人学生。
发表于2010-10-10
引用:音乐人2009 在2010-10-10 17:10:21写道:原帖
 您好:刚看到您的短消息,立即回复:可以收成人学生。

我也是成人,家有钢琴,小时候挺喜欢,可惜老妈没培养啊,,哈哈。。能短信大致的费用么

发表于2010-10-11
引用:mywendygao 在2010-10-10 20:27:48写道:原帖
我也是成人,家有钢琴,小时候挺喜欢,可惜老妈没培养啊,,哈哈。。能短信大致的费用么

您好:课时费是这样的:一个课时量45分钟、费用100元。
引用:mywendygao 在2010-10-10 20:27:48写道:原帖

您好:学习钢琴的费用是这样的:一个课时量45分钟,所需费用100元,每周跟钢琴老师学习一课时,然后自己利用业余时间在家练习,成人如果工作忙,也可以两周一课时。谢谢!
疯狂自顶又开始了!
引用:wws1zq2 在2010-10-11 15:02:46写道:原帖
我女儿有小小的兴趣,不一定要每周一课时,因为我们没有考级的要求,所以,能不能上一课时后,自己回家练习若干时间,再来上下一课,不定时的,可以吗?权当陶冶她的情操。

您好:您的这个要求是可以的,或10来天一课时,或两周一课时,可随时用手机短信的方式与赵老师联系。
发表于2010-10-12
如果您乐意奉献自己的知识,我们教堂里做义工的需要学琴,当然是义务的。
上一页|1|
/1页