发表于2011-04-06
引用:绿地维权 在2011-4-6 21:24:24写道:原帖
D区那么多人也不搞个联合会?
又小人上网支持?

绿地维权兄:不要老是小人小人的,我先调侃的他,我觉得他也完全没有恶意.他也不会太计较的.论坛一点玩笑也开不得也无趣的很不是嘛?
不好意思, SORRY, 是少人, 不是小人
引用:hanji7878 在2011-4-6 21:25:41写道:原帖
高人啊!都知道我戴眼镜.好好好!同乐!同乐!挑美女时不要老想着偷我眼镜.

没看到眼睛,看到的是眼罩!哈哈!
引用:kevinzhou2009 在2011-4-6 21:06:35写道:原帖
 我就是D区的,刚40多就被你归入老年团队了!

联合国有那啥部门说了,45岁以前都算青年的!您40多岁,赶紧揪住青春的小尾巴!
引用:kevinzhou2009 在2011-4-6 21:06:35写道:原帖

老周同志啊,一大把年纪啦,这快有孙儿的人,可别装嫩啊
引用:在茶马古道徒步的人 在2011-4-6 22:03:16写道:原帖

男人40一枝花, 不老

不好意思哦,我把你当成下一届的猴子了

如有冒犯,实在不好意思,不好意思啊

发表于2011-04-07
引用:钢铁虾 在2011-4-6 23:34:00写道:原帖
 不好意思哦,我把你当成下一届的猴子了
  如有冒犯,实在不好意思,不好意思啊

不算冒犯,我清明吃了不少大虾了,味道不错!哈!
引用:在茶马古道徒步的人 在2011-4-6 22:03:16写道:原帖

看看,你和“维权兄”及‘啵啵兔’的意见都不一致,说明是否装嫩的事情远没有定论!
D区将来可是人口重镇啊,振兴21城区内商业的重任可就落到D区年轻业主的肩上了