房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

pinkli325

楼主

请问,花桥哪里有不错的旅行社,家人过来玩,想去苏州,周庄一日游。

麻烦知道的邻居推荐一下哦,非常感谢哦。

我的电话:13774260201

或者 qq:84927476

正在载入用户签名信息

wason7120

沙发

Re:请问 花桥哪里有不错的旅行社 家人过来想苏州 周庄一日游

去这么近的地方还要什么旅行社啊?自己有车的自己开车去,没车的大不了包辆车啊,实在不知道有什么景点网上搜搜也就知道啦。酒店么携程艺龙上定一下,几分钟就搞掂啦。

正在载入用户签名信息

在茶马古道徒步的人

板凳

Re:请问 花桥哪里有不错的旅行社 家人过来想苏州 周庄一日游

LZ别急,广告马上就到。

正在载入用户签名信息

a__q

4楼

周庄不大,玩半天就够了,导游也不要用请--就这么大,各个团队的导游很容易碰上的。有车过去就行,如没有车,找花桥的出租商量一个价格包车过去。

正在载入用户签名信息

a__q

5楼

苏州游玩,可以开车到苏州火车站,找苏州当地的一日游。(市内自己找路停车不方便)。

正在载入用户签名信息

复兴路老沈

6楼

花桥花溪路2号丰锦园大酒店(2星)电话:0512-57699258

正在载入用户签名信息

pinkli325

7楼

楼上的电话打不通哦 还有邻居知道吗

正在载入用户签名信息

老丁师傅

8楼

不要去周庄的啦,周庄进景区还要100元,还不如去千灯或甪直

正在载入用户签名信息

biyele06

9楼

我也想去周庄,但是听说太商业化了,门票100 太贵了

正在载入用户签名信息

pinkli325

10楼

Re:Re:请问 花桥哪里有不错的旅行社 家人过来想苏州 周庄一日游

引用:biyele06 在2011-8-11 19:51:56写道:原帖
我也想去周庄,但是听说太商业化了,门票100 太贵了

你参加旅行社啊 只要45 还包车费 玩好多地方

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册