上一页|1|
/1页

发表于2011-08-29
RT
在花桥估计有难度....到上海买罢。据我所知,玉佛寺、龙华寺、功德林均有素月饼出售。
引用:two_master 在2011-8-29 15:53:47写道:原帖
在花桥估计有难度....到上海买罢。据我所知,玉佛寺、龙华寺、功德林均有素月饼出售。

谢谢,穆斯林不能进佛教门!大过........
引用:pok1986 在2011-8-29 16:02:39写道:原帖

谢谢,穆斯林不能进佛教门!大过........

汗....
 可以去第一食品看看,应该有素饼出售。
 另外功德林不是佛门,不违戒罢?
发表于2011-08-30
引用:pok1986 在2011-8-29 16:02:39写道:原帖

今天午餐时特意到单位相距不远的上海第一食品商店里绕了一下,看到功德林有设月饼专柜。询问后得知,功德林均为素饼,用油也是麻油。有196元的礼盒装,也有4.6元一块的散装。
引用:two_master 在2011-8-30 14:29:53写道:原帖
 今天午餐时特意到单位相距不远的上海第一食品商店里绕了一下,看到功德林有设月饼专柜。询问后得知,功德林均为素饼,用油也是麻油。有196元的礼盒装,也有4.6元一块的散装。

谢谢版主,你这样我会爱上你的!
引用:pok1986 在2011-8-30 14:47:38写道:原帖

谢谢版主,你这样我会爱上你的!

俺可不是穆斯林....呵呵。

帮忙而已,不用在意....若真有需要,可以为你带一点回去。
引用:two_master 在2011-8-30 15:03:59写道:原帖
 俺可不是穆斯林....呵呵。
 帮忙而已,不用在意....若真有需要,可以为你带一点回去。

谢谢您,我等两天要去上海看望几个朋友!自己去买吧!可以多挑点口味!
发表于2011-08-31

你们中介旁边的全家里就有卖!

上一页|1|
/1页