上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2011-10-11
community1000087614322011-10-12 02:48:11

来花桥3个月,在3个月里每个月发生一起命案!
8月启航社
9月E区
10月花桥镇
看来这个地方的风水不适合偶.......
每天走在路上,都要被警察叔叔拦下来!

你以为别的地方就没事吗?只不过你不知道罢了,花桥这么小,有什么事当然都知道了
引用:pok1986在2011-10-11 17:20:42写道:原帖
8月启航社
9月E区
10月花桥镇

花桥镇发生命案?
有发生这么多的命案吗,lz不要吓人
引用:pok1986在2011-10-11 17:20:42写道:原帖
8月启航社
9月E区
10月花桥镇

"每天走在路上,都要被警察叔叔拦下来!"奇怪,难道警察叔叔认为你会和这些命案有关吗?我走在路上怎么从没遇见过这状况呀!

引用:俺是阿拉在2011-10-11 17:47:12写道:原帖
8月启航社
9月E区
10月花桥镇
"每天走在路上,都要被警察叔叔拦下来!"奇怪,难道警察叔叔认为你会和这些命案有关吗?我走在路上怎么从没遇见过这状况呀!

拦下来问什么?
引用:野兔家族在2011-10-11 17:28:17写道:原帖
8月启航社
9月E区
10月花桥镇

花桥镇发生命案?

10月9日晚21时左右,一名男人家中被杀!
引用:苹果空在2011-10-11 17:38:14写道:原帖
有发生这么多的命案吗,lz不要吓人

确实啊!
引用:pok1986在2011-10-11 18:02:42写道:原帖
引用:窗边的小小豆在2011-10-11 17:50:01写道:原帖
引用:俺是阿拉在2011-10-11 17:47:12写道:原帖
8月启航社
9月E区
10月花桥镇
拦下来问什么?

掏我口....
 看来长得像~ ~ ~ ~ ~ ~。呵呵!

引用:pok1986在2011-10-11 18:02:42写道:原帖
引用:窗边的小小豆在2011-10-11 17:50:01写道:原帖
8月启航社
9月E区
10月花桥镇
拦下来问什么?

掏我口....

引起怀疑了

上一页|1|2|下一页
/2页