房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3
/3页

举报 X

xuzian2010

21楼

Re:9月8日 花桥交友会—免费提供红酒品尝

活动从10点开始,在万酒馆(花桥国际采购中心)有抓鱼活动,11点半在裕花园旁边的紫月阁吃午饭,纯AA,万酒馆提供酒,下午2点在万酒馆旁边的酒吧举行品酒会,赞助方提供12种酒供品尝,尽管喝,晚上找个饭店继续腐败(或者去淀山湖找农家腐败),活动完回花桥或者市区。

正在载入用户签名信息

zoelansing

22楼

Re:Re:9月8日 花桥交友会—免费提供红酒品尝

引用:xuzian2010 在2012-9-4 16:00:21写道:原帖 
活动从10点开始,在万酒馆(花桥国际采购中心)有抓鱼活动,11点半在裕花园旁边的紫月阁吃午饭,纯AA,万酒馆提供酒,下午2点在万酒馆旁边的酒吧举行品酒会,赞助方提供12种酒供品尝,尽管喝,晚上找个饭店继续腐败(或者去淀山湖找农家腐败),活动完回花桥或者市区。

这么多人有没有统一安排大巴士啊?在哪里乘车呢?AA制,是不是要先交钱,最后多退少补呢?交钱的话要交多少?

正在载入用户签名信息

xuzian2010

23楼

Re:Re:Re:9月8日 花桥交友会—免费提供红酒品尝

市区过来的都安排到有车族,花桥的自己解决,餐厅吃饭的结束统一收费AA,其他的没费用。

正在载入用户签名信息

zoelansing

24楼

Re:Re:Re:Re:9月8日 花桥交友会—免费提供红酒品尝

引用:xuzian2010 在2012-9-4 21:38:16写道:原帖 
市区过来的都安排到有车族,花桥的自己解决,餐厅吃饭的结束统一收费AA,其他的没费用。

花桥的自己解决啊?我没有车,那我就不参加了

正在载入用户签名信息

xuzian2010

25楼

Re:Re:Re:Re:Re:9月8日 花桥交友会—免费提供红酒品尝

没事,谢谢关注

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3
/3页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册