发表于2013-05-15
引用:kevin0605 在2013-05-14 13:43:58写道:原帖
引用:generouse 在2013-05-13 17:26:23写道:原帖
住B区别墅扩建的各位,能再无耻点吗?堵了别人的路自己心里是不是很舒坦呢?
扩建这么大,心眼这么小,扩建了心里是不是很舒服呢?地方再大也无法满足你们自私狭隘的心灵。
我们在B区热爱这里的美丽风景,珍惜这里的一草一木,但你们,却处处显示出自己的贪婪和自私,将河边的石头抬回家,真想的出,石头在自己院子里是不是很开心呀,看,我多能把公共绿地的石头都能吊回自己的院子里!
把价值几十万的银杏树卖掉,你们真想的出做的出····无耻到极点···
不作为的物业,无耻的别墅区业主,你们想让绿地成为什么样子,我们想在这里享受美好的风景,你们到底要把这里变成什么样子
变态无耻的扩建的别墅区业主···早早去死!这里不欢迎你们这群变态····
你不是那个非常支持每个小区大门洞开,外来人员可以随便乱走的B区业主吗??那现在后果就是随便找些什么外来人员就可以到21城来干活,挖树,搬石头呗
你歪楼很厉害的嘛
支持小区大门洞开,外来人员随意乱走?你还真能曲解人意哈,支持C区允许买菜的人通过C区区行政街买菜,是你说要求买菜的老人们从香榭丽大道绕道到绿地大道再到行政街的那个人吗?你真创意,你脑子创大意了
开C区的后门是与人行方便,和外来人员干活挖树有关系吗,你真挺能扯呀?
引用:刺薇薇 在2013-05-14 15:50:26写道:原帖
物业放之任之,不作为。业主围墙就在物业的眼皮底下,明目张胆的把雪松砍了几截,惨不忍睹,要报应的。改业主,你如果守法,就在自己的院子做围栏,不要占用公共绿地。人在做天在看。

发现破坏绿化可以报警的

一棵直径近20公分的松树被锯掉,圈地现场有遗留树桩为证,还有一棵六、七米高的银杏树被挖掉,不知去向。B区物业视而不见,令人瞠目啊!

发表于2013-05-16
引用:generouse 在2013-05-15 14:47:32写道:原帖
引用:kevin0605 在2013-05-14 13:43:58写道:原帖
引用:generouse 在2013-05-13 17:26:23写道:原帖

住B区别墅扩建的各位,能再无耻点吗?堵了别人的路自己心里是不是很舒坦呢?
扩建这么大,心眼这么小,扩建了心里是不是很舒服呢?地方再大也无法满足你们自私狭隘的心灵。
我们在B区热爱这里的美丽风景,珍惜这里的一草一木,但你们,却处处显示出自己的贪婪和自私,将河边的石头抬回家,真想的出,石头在自己院子里是不是很开心呀,看,我多能把公共绿地的石头都能吊回自己的院子里!
把价值几十万的银杏树卖掉,你们真想的出做的出····无耻到极点···
不作为的物业,无耻的别墅区业主,你们想让绿地成为什么样子,我们想在这里享受美好的风景,你们到底要把这里变成什么样子
变态无耻的扩建的别墅区业主···早早去死!这里不欢迎你们这群变态····
你不是那个非常支持每个小区大门洞开,外来人员可以随便乱走的B区业主吗??那现在后果就是随便找些什么外来人员就可以到21城来干活,挖树,搬石头呗你歪楼很厉害的嘛支持小区大门洞开,外来人员随意乱走?你还真能曲解人意哈,支持C区允许买菜的人通过C区区行政街买菜,是你说要求买菜的老人们从香榭丽大道绕道到绿地大道再到行政街的那个人吗?你真创意,你脑子创大意了开C区的后门是与人行方便,和外来人员干活挖树有关系吗,你真挺能扯呀?  

我有提到C区不允许21城业主通过吗?只要是21城的业主当然都可以有相关证件来办理相关的出入卡,现在啥管理都没有,当然可以随便就可以叫外来人员进来想干啥就干啥,伐树,偷绿化,圈地,不需要任何物业的批准和监督管理你,当然你就会看到每个区的公共绿化情况每况愈下,所以我很难理解你的脑子到底是什么一种思路和目的。难道你觉得可行的事情都要行方便的,你觉得看不过的事情都要喊停??

引用:野兔家族 在2013-05-15 17:03:39写道:原帖引用:刺薇薇 在2013-05-14 15:50:26写道:原帖物业放之任之,不作为。业主围墙就在物业的眼皮底下,明目张胆的把雪松砍了几截,惨不忍睹,要报应的。改业主,你如果守法,就在自己的院子做围栏,不要占用公共绿地。人在做天在看。

发现破坏绿化可以报警的

唯有强拆方能解决,其他的神马都是浮云。

引用:kevin0605 在2013-05-16 09:57:00写道:原帖
引用:generouse 在2013-05-15 14:47:32写道:原帖
你不是那个非常支持每个小区大门洞开,外来人员可以随便乱走的B区业主吗??那现在后果就是随便找些什么外来人员就可以到21城来干活,挖树,搬石头呗你歪楼很厉害的嘛支持小区大门洞开,外来人员随意乱走?你还真能曲解人意哈,支持C区允许买菜的人通过C区区行政街买菜,是你说要求买菜的老人们从香榭丽大道绕道到绿地大道再到行政街的那个人吗?你真创意,你脑子创大意了开C区的后门是与人行方便,和外来人员干活挖树有关系吗,你真挺能扯呀?
我有提到C区不允许21城业主通过吗?只要是21城的业主当然都可以有相关证件来办理相关的出入卡,现在啥管理都没有,当然可以随便就可以叫外来人员进来想干啥就干啥,伐树,偷绿化,圈地,不需要任何物业的批准和监督管理你,当然你就会看到每个区的公共绿化情况每况愈下,所以我很难理解你的脑子到底是什么一种思路和目的。难道你觉得可行的事情都要行方便的,你觉得看不过的事情都要喊停??

楼主generouse 是典型的以对自己是否有利做衡量标准的实用主义。 --------- 这并非不赞成楼主指责那些违规搭建的人,而是说标准要统一。

至于说是否是两码事,这要看从哪个角度了。就事论事,可以说是两回事。但稍微多想一下,还是蛮有关系的。如果物业管理严格到位,无关人员不得随意进出,小区里秩序井然,自然乱搭建等行为也会收敛的,外来人员也不能容易地随意胡作非为了。有一个说法是,如果一幢房子有一扇窗玻璃破了不修,要不了多久其它窗玻璃也会破的。大嗓门的人到了五星级宾馆那样的环境里,自觉不自觉地也低调了。这是一样的道理。

发表于2013-05-17
这种人素质太差了,简真令人发指。

B区物业公司出来说说事实真相,你们准备怎样管啊,不能不作为!!!

引用:野兔家族 在2013-05-15 17:03:39写道:原帖
引用:刺薇薇 在2013-05-14 15:50:26写道:原帖
物业放之任之,不作为。业主围墙就在物业的眼皮底下,明目张胆的把雪松砍了几截,惨不忍睹,要报应的。改业主,你如果守法,就在自己的院子做围栏,不要占用公共绿地。人在做天在看。
发现破坏绿化可以报警的

到哪里报警?