上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-07-28

香榭丽大道开了一家《白冰洋心理咨询中心》

一、个人服务范围:

家庭矛盾调解、婚恋危机干预、 婚前辅导、 婚姻维护 、外遇处理、 工作压力心理疏导、 人际关系障碍、亲子关系、青少年心理成长教育、考试焦虑等等。

二、企业管理:

富士康事件...

白冰洋心理咨询中心,企业EAP服务以“人文关爱,心理疏导”为导向,以提升全员心理资本、帮助部分员工应对心理挑战,进而提升员工之间和谐度和工作绩效.

具体内容:提供心理调查、解决方案、管理者顾问、宣传促进、系统培训、个人辅导、在线自助等多层次、全方位的服务。

还是茶餐厅实用

喝茶养心,两不误。哈哈  021-39254606  0512-36684609

发表于2013-07-29

楼主别不开心,我不是我泼冷水,个人感觉开这里不合适,你这个太冷门了,这里本来人就少,都是双休日回来养花养鸟的朋友。开在上海市中心静安区这种还差不多,小白领还有市场。

中国人不太好意思看心理医生吧,而且咱们这附近的人应该没什么需求啊

《353茶餐厅》对绿地的贡献,她成为地标。呵呵

发表于2013-07-30
引用:zumin在2013-07-29 15:32:00写道:
4楼

楼主别不开心,我不是我泼冷水,个人感觉开这里不合适,你这个太冷门了,这里本来人就少,都是双休日回来养花养鸟的朋友。开在上海市中心静安区这种还差不多,小白领还有市场。

谢谢您的关心,花桥开了《白冰洋心理咨询中心》,是...

发表于2013-07-31

心理医生啊,应该都不好意思看吧

发表于2013-08-01
引用:苹果空在2013-07-31 16:55:54写道:
8楼

那就来喝茶吧。哈哈

发表于2013-08-02
引用:苹果空在2013-07-31 16:55:54写道:
8楼

引用:香榭丽353茶餐厅在2013-08-01 20:45:40写道:
9楼

那就来喝茶吧。哈哈

您有点超前,但代表社会的进步,要耐得住寂寞,人们会慢慢接受您的。

上一页|1|2|3|下一页
/3页